Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Adventskalender
Gewinnspiel 'Spenden und Genießen'
natur.post Umfrage
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
Ohne Gentechnik
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
10 beste Suppen
Weihnachtsbäckerei
Weihnachtsmenü
Silvestermenü
Rapunzel Welt
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Quinoa-Hafer-Burger mit Sauerrahm-Sauce
Details
30 min
25 min
drucken
Zutaten
Für 10 Quinoa-Burger
200 g
Rapunzel Quinoa weiß
100 g Rucola
125 g Mozzarella
80 g
Rapunzel Haferflocken Kleinblatt
4 Eier
¾ Glas
Rapunzel Pesto Rosso
Rapunzel Meersalz
Cayennepfeffer
Zum Ausbacken bzw. Beträufeln
Rapunzel Brat- & Backöl
Sahne Sauce:
100 g saure Sahne
¼ Glas
Rapunzel Pesto Rosso
1 Prise
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
Rapunzel Meersalz
Pfeffer
Außerdem:
10 Burgerbrötchen
Salatblätter
Tomaten, in Scheiben geschnitten
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
30 min
25 min
drucken
Quinoa-Hafer-Burger mit Sauerrahm-Sauce
Zubereitung
Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rucola klein hacken und Mozzarella in feine Würfel schneiden. Nun alle Zutaten für die Burger gut vermischen, Quinoa hinzufügen und abschmecken. Anschließend Burger formen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Auf jedem Burger jeweils 1 TL Öl verteilen und auf der mittleren Schiene für circa 25 Minuten backen.
Alle Zutaten für die Sauce vermischen und kräftig abschmecken. Burgerbrötchen aufschneiden und mit Quinoa-Burger, Salatblättern, Tomatenscheiben und Sauce füllen. Statt im Backofen können die Burger auch in etwas Öl in der Pfanne gebraten werden.
Tipp: Die Burger sind auch pur mit Salat und Sauce lecker.
Zutaten
Für 10 Quinoa-Burger
200 g
Rapunzel Quinoa weiß
100 g Rucola
125 g Mozzarella
80 g
Rapunzel Haferflocken Kleinblatt
4 Eier
¾ Glas
Rapunzel Pesto Rosso
Rapunzel Meersalz
Cayennepfeffer
Zum Ausbacken bzw. Beträufeln
Rapunzel Brat- & Backöl
Sahne Sauce:
100 g saure Sahne
¼ Glas
Rapunzel Pesto Rosso
1 Prise
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
Rapunzel Meersalz
Pfeffer
Außerdem:
10 Burgerbrötchen
Salatblätter
Tomaten, in Scheiben geschnitten
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Quinoa-Hafer-Burger mit Sauerrahm-Sauce
Details
30 min
25 min
drucken
Quinoa-Hafer-Burger mit Sauerrahm-Sauce
verwendete Rapunzel Produkte
Pesto Rosso, vegan
Quinoa weiß HAND IN HAND
Haferflocken Kleinblatt
Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
Brat- & Backöl
Meersalz, Atlantik
Quinoa - Das wertvolle Gold der Inka
Lieferantenportrait: Hafer von der schwäbischen Alb
Warenkunde: Getreideflocken
Gewusst wie: Backen und Kochen mit Flocken
Das richtige Speiseöl für jeden Zweck
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen