EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Quinoa-Hafer-Burger mit Sauerrahm-Sauce

Zubereitung


Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rucola klein hacken und Mozzarella in feine Würfel schneiden. Nun alle Zutaten für die Burger gut vermischen, Quinoa hinzufügen und abschmecken. Anschließend Burger formen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Auf jedem Burger jeweils 1 TL Öl verteilen und auf der mittleren Schiene für circa 25 Minuten backen.

Alle Zutaten für die Sauce vermischen und kräftig abschmecken. Burgerbrötchen aufschneiden und mit Quinoa-Burger, Salatblättern, Tomatenscheiben und Sauce füllen. Statt im Backofen können die Burger auch in etwas Öl in der Pfanne gebraten werden.

Tipp: Die Burger sind auch pur mit Salat und Sauce lecker.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Online einkaufen

Icon: Einkaufswagen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.

Wir machen Bio aus Liebe