EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Quinoa-Risotto mit Tomaten, Spinat und Käse

Zubereitungszeit30 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Tomaten mit heißem Wasser übergießen, häuten und in Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken, Zwiebel würfeln.
Quinoa im Sieb unter fließendem Wasser abspülen. Klare Suppe anrühren und erhitzen.

Zwiebelwürfel und gehackten Knoblauch im Olivenöl andünsten. Quinoa zugeben und kurz mit dünsten.
Weißwein zugießen und bei kleiner Hitze köcheln, bis das Quinoa die Flüssigkeit aufgesogen hat.

Die heiße Klare Suppe nach und nach zugeben und im offenen Topf ca. 15 Minuten garen. Dann Spinat und Tomatenwürfel unter das Quinoa rühren und nochmals 10 Minuten bei niederer Hitze garen. Topf vom Herd nehmen und fünf Minuten ziehen lassen.

Käse unterheben, mit Salz, Pfeffer und Kräutern kräftig abschmecken und servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe