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Hauptgerichte
Quinoa-Risotto mit Tomaten, Spinat und Käse
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Details
Zubereitungszeit: 30 min
warmes Gericht
schnell zubereitet
volle Mahlzeit
Zutaten
für 4 Personen
4 Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
2 EL
Rapunzel natives Olivenöl extra
250 g
Rapunzel Quinoa bunt
0,2 l
Rapunzel Weißwein (z.B. Pinot Grigio)
0,6 l
Rapunzel Klare Suppe
250 g Spinat (frisch
oder tiefgefroren)
50 g Parmesan gerieben
100 g geriebener Käse (z.B. Gouda, Greyezer)
Rapunzel Meersalz
Pfeffer frisch gemahlen
Italienische Kräuter (z.B. Oregano, Thymian, Basilikum, Rosmarin)
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Quinoa-Risotto mit Tomaten, Spinat und Käse
Zubereitung
Tomaten mit heißem Wasser übergießen, häuten und in Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken, Zwiebel würfeln.
Quinoa im Sieb unter fließendem Wasser abspülen. Klare Suppe anrühren und erhitzen.
Zwiebelwürfel und gehackten Knoblauch im Olivenöl andünsten. Quinoa zugeben und kurz mit dünsten.
Weißwein zugießen und bei kleiner Hitze köcheln, bis das Quinoa die Flüssigkeit aufgesogen hat.
Die heiße Klare Suppe nach und nach zugeben und im offenen Topf ca. 15 Minuten garen. Dann Spinat und Tomatenwürfel unter das Quinoa rühren und nochmals 10 Minuten bei niederer Hitze garen. Topf vom Herd nehmen und fünf Minuten ziehen lassen.
Käse unterheben, mit Salz, Pfeffer und Kräutern kräftig abschmecken und servieren.
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Zutaten
für 4 Personen
4 Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
2 EL
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250 g
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Rapunzel Weißwein (z.B. Pinot Grigio)
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250 g Spinat (frisch
oder tiefgefroren)
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