EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Salate
 

Quinoa-Salat mit Borlotti-Bohnen, Oliven und Minz-Blättern

Zubereitung


Quinoa nach Packungsbeilage kochen und abkühlen lassen. In eine große Schüssel geben und Oliven, Bohnen, Gurke, Tomaten und Chili hinzufügen. Alles mit Weißweinessig und Olivenöl beträufeln und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

mehr Rezepte von Seraphine Wilhelm

verwendete Rapunzel Produkte


1001220 Olivenöl MANIRA, nativ extra
1202570 Oliven Kalamata violett, ohne Stein in Lake
401925 Quinoa weiß, HAND IN HAND
703495 Borlotti Bohnen in der Dose
1050420 Weißweinessig
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2018 • Impressum & DatenschutzSeite drucken