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FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Quinoa Salat mit Pfirsich und Mandel
Details
40 min
vegan
drucken
Ellen
(BerlinKitchen)
Zutaten
300 g
Rapunzel Quinoa weiß
Prise
Rapunzel Meersalz, Atlantik
5 Frühlingszwiebeln, gehackt
2-3 Pfirsiche, in Scheiben geschnitten
2 Romanasalatherzen
oder Chicorée, in Scheiben geschnitten
70 g
Rapunzel Mandeln geröstet, Europa
50 g
Rapunzel Kürbiskerne, geröstet
1 Handvoll frischer Koriander, gehackt
1 Handvoll frischer Basilikum, gehackt
1 Handvoll frische Minze, gehackt
Für das Dressing:
1 TL Knoblauch-Würzpaste
7 EL
Rapunzel Olivenöl Sicilia DOP, nativ extra
2 TL
Rapunzel Ahornsirup Grad A
5 EL
Rapunzel Weißweinessig
1 TL
Rapunzel Meersalz, Atlantik
Pfeffer zum Abschmecken
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
40 min
vegan
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Ellen
(BerlinKitchen)
Quinoa Salat mit Pfirsich und Mandel
Zubereitung
Quinoa gemäß Packungsbeilage kochen bis die ganze Flüssigkeit absorbiert ist. Sobald das Wasser anfängt zu kochen, Salz dazugeben.
Währenddessen das Dressing zubereiten. Dazu alle benötigten Zutaten in ein Glas mit wasserdichtem Deckel geben und gut schütteln bis eine cremige Konsistenz entsteht.
Anschließend Pfirsiche, Salat, alle Kräuter und Frühlingszwiebeln zum gekochten und etwas abgekühlten Quinoa geben und gut vermischen.
Zum Servieren, den Quinoa-Salat auf einen Teller geben, die Mandeln und Kürbiskerne darüber verteilen und mit dem Dressing übergießen. Leicht warm servieren. Bei Bedarf Salz hinzufügen.
Zutaten
300 g
Rapunzel Quinoa weiß
Prise
Rapunzel Meersalz, Atlantik
5 Frühlingszwiebeln, gehackt
2-3 Pfirsiche, in Scheiben geschnitten
2 Romanasalatherzen
oder Chicorée, in Scheiben geschnitten
70 g
Rapunzel Mandeln geröstet, Europa
50 g
Rapunzel Kürbiskerne, geröstet
1 Handvoll frischer Koriander, gehackt
1 Handvoll frischer Basilikum, gehackt
1 Handvoll frische Minze, gehackt
Für das Dressing:
1 TL Knoblauch-Würzpaste
7 EL
Rapunzel Olivenöl Sicilia DOP, nativ extra
2 TL
Rapunzel Ahornsirup Grad A
5 EL
Rapunzel Weißweinessig
1 TL
Rapunzel Meersalz, Atlantik
Pfeffer zum Abschmecken
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Quinoa Salat mit Pfirsich und Mandel
Details
40 min
vegan
drucken
Ellen
(BerlinKitchen)
Quinoa Salat mit Pfirsich und Mandel
verwendete Rapunzel Produkte
Quinoa weiß HAND IN HAND
Mandeln geröstet, Europa
Kürbiskerne geröstet
Olivenöl Sicilia P.G.I., nativ extra
Ahornsirup Grad A mild
Weißweinessig
Meersalz, Atlantik
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Olivenöl - Innbegriff mediterraner Esskultur
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Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
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Ahornsirup: Naturbelassen und von höchster Qualität
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