EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Quinoa Salat mit Pfirsich und Mandel

Zubereitung


Quinoa gemäß Packungsbeilage kochen bis die ganze Flüssigkeit absorbiert ist. Sobald das Wasser anfängt zu kochen, Salz dazugeben.

Währenddessen das Dressing zubereiten. Dazu alle benötigten Zutaten in ein Glas mit wasserdichtem Deckel geben und gut schütteln bis eine cremige Konsistenz entsteht.

Anschließend Pfirsiche, Salat, alle Kräuter und Frühlingszwiebeln zum gekochten und etwas abgekühlten Quinoa geben und gut vermischen.

Zum Servieren, den Quinoa-Salat auf einen Teller geben, die Mandeln und Kürbiskerne darüber verteilen und mit dem Dressing übergießen. Leicht warm servieren. Bei Bedarf Salz hinzufügen.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken