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Quinoa Salat mit Pfirsich und Mandel

Zubereitung


Quinoa gemäß Packungsbeilage kochen bis die ganze Flüssigkeit absorbiert ist. Sobald das Wasser anfängt zu kochen, Salz dazugeben.

Währenddessen das Dressing zubereiten. Dazu alle benötigten Zutaten in ein Glas mit wasserdichtem Deckel geben und gut schütteln bis eine cremige Konsistenz entsteht.

Anschließend alle Kräuter, Frühlingszwiebeln und Pfirsiche zum gekochten und etwas abgekühlten Quinoa geben und gut vermischen.

Zum Servieren, den Quinoa-Salat auf einen Teller geben, die Mandeln und Kürbiskerne darüber verteilen und mit dem Dressing übergießen. Leicht warm servieren. Bei Bedarf Salz hinzufügen.

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verwendete Rapunzel Produkte


401925 Quinoa weiß, HAND IN HAND
201470 Mandeln geröstet, Europa
600940 Kürbiskerne geröstet
1000735 Olivenöl Sicilia DOP, nativ extra
1400025 Ahornsirup Grad A
1050420 Weißweinessig
1200135 Meersalz, Atlantik
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