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Quinoa Zucchini Beignets

Zubereitung


Quinoa gründlich waschen und nach Packungsangabe kochen (doppelte Menge Wasser, ca. 25 Minuten köcheln und danach 5 Minuten ausquellen lassen).

In einer großen Schüssel alle Zutaten – ausgenommen das Kokosöl – miteinander gut mischen.

Eine gusseiserne Pfanne erhitzen. Kokosöl in der Pfanne gleichmäßig zergehen lassen. Kleine Küchlein aus je 3 EL von der Quinoa-Masse formen und in der Pfanne leicht flach drücken.

Die Beignets nun goldbraun ausbacken – ca. 4 Minuten pro Seite. Wenn nötig, zum Braten mehr Kokosöl hinzufügen. Heiß servieren, ganz frisch schmecken die Taler am besten!

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verwendete Rapunzel Produkte


401925 Quinoa weiß, HAND IN HAND
1006055 Kokosöl nativ, HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
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