EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Quinoa Zucchini Beignets

Zubereitung


Quinoa gründlich waschen und nach Packungsangabe kochen (doppelte Menge Wasser, ca. 25 Minuten köcheln und danach 5 Minuten ausquellen lassen).

In einer großen Schüssel alle Zutaten – ausgenommen das Kokosöl – miteinander gut mischen.

Eine gusseiserne Pfanne erhitzen. Kokosöl in der Pfanne gleichmäßig zergehen lassen. Kleine Küchlein aus je 3 EL von der Quinoa-Masse formen und in der Pfanne leicht flach drücken.

Die Beignets nun goldbraun ausbacken – ca. 4 Minuten pro Seite. Wenn nötig, zum Braten mehr Kokosöl hinzufügen. Heiß servieren, ganz frisch schmecken die Taler am besten!


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2023 • Impressum & DatenschutzSeite drucken