EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Radicciogemüse - das 4 Minuten-Gericht

Zubereitung


Den Radiccio in mundgerechte Stücke schneiden. Das Kernhaus der Birne entfernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Radiccio ca. 1 Minute darin wenden, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Birnenstücke und das Rapunzel Tahin und Rapunzel Haselnussmus zugeben und eine weitere Minute wenden. Fertig.

Mit Petersilie garnieren und servieren.

Rezept von Rapunzel Mitarbeiterin Margarita


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Online einkaufen

Icon: Einkaufswagen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.

Wir machen Bio aus Liebe