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Reissalat mit Gemüse

Zubereitung


Parboiled Reis nach Grundrezept in gering gesalzenem Wasser kochen.

Gemüse waschen und putzen. Zucchini in Scheiben schneiden und zusammen mit den Zuckerschoten kurz in kochendem Wasser blanchieren. Tomaten evtl. entkernen und würfeln. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Petersilie hacken.

Mandeln ohne Fett leicht anrösten.

Aus Essig, Zucker, Salz, Pfeffer, Chili- oder Paprikapulver, Kreuzkümmel und Öl eine Salatsoße herstellen, ggf. etwas Reiswasser zugeben.

Alle Zutaten bis auf Petersilie und Mandeln miteinander vermengen. Diese zum Schluss über den Salat streuen und warm oder kalt servieren.

verwendete Rapunzel Produkte


406630 Parboiled Spitzenreis Langkorn weiß
1200335 Meersalz jodiert
1050420 Weißweinessig
1400325 Cristallino Rohrzucker, HAND IN HAND
1002020 Rapsöl nativ
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