Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel
Newsletter
natur.post
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Firmenziele, Vision und Philosophie
Geschichte
Logistik und Lager
Geschäftsbereiche
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit und Umwelt
Umwelterklärung und EMAS-Zertifizierung
One World Award
Bio-Laden in Legau
Rapunzel erleben
Besucherzentrum
Besichtigung
Kino
Events
Bio-Restaurant
Turm
Museum
Betriebs-Bienen
Eine Welt Festival
Fachhandel / B2B
Fachhandel Login
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Kontaktaufnahme
Fairer Anbau
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Tekelioglu - Netzwerk
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
Achal
Anapqui
Assukkar
Burkinature
CCF
Conacado
El Ceibo
Hawit Caffex
KCU
Manduvirá
Natural Habitats
Norandino
Planeta Verde
Sekem
Serendipalm
Serendipol
Topara
Vaniacom
HAND IN HAND-Fonds
Übersicht der geförderten Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Erfolgsgeschichte Hekima
Bio-Qualität
Qualitätssicherung
Unser Anspruch
Unsere besondere Qualität
Biologischer Anbau
Ackergifte? Nein Danke!
Faires Bio-Palmöl
Rapunzel punktet mit nachhaltigem Palmöl bei WWF Scorecard 2017
Palmöl: Für und Wider
Positionspapier 'Palmöl, aber richtig!'
Palmöl-Forum 2016
Faires Bio-Palmöl aus Ecuador
Vor Ort in Ghana
Gesundheitlicher Wert von Palmöl
Stellungnahme Bio-Palmöl EFSA
FAQ zu Palmöl
Bio-Saatgut
Hintergrund Situation Saatgut
Samenfeste Sorte: Mauro Rosso
Bio-Saatgut für Sonnenblumen
Experten-Beitrag: Samenfeste Sorten
SamenFest 2021
Demeter-Partner
FOODprint
Die Idee
Übergabe an Bundesministerin
Positionspapier
Kooperationspartner
Erfolgreicher Start
Genome Editing
Ohne Gentechnik
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmus
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli & Brei
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
HAND IN HAND-Produkte
Produkte Türkei-Projekt
Demeter-Produkte
Infos für Allergiker / Rohkostinfos
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
Immunsystem stärken
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Rezepte mit Sprossen
Vorspeisen
Hauptspeisen
Suppen
Salate
Frühstück
Desserts
Getränke
Kuchen & Gebäck
Dressings & Saucen
Dips & Aufstriche
Gutes für unterwegs
Snacks & Knabbereien
Köche und Bäcker
www.jedes-essen-zählt.de
Schritt für Schritt Rezepte
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
alle Rezepte
Hauptgerichte
Reissalat mit Gemüse
drucken
Details
Zubereitungszeit: 40 min
warmes Gericht
schnell zubereitet
volle Mahlzeit
Zutaten
für 4 Personen
140 g
Rapunzel Parboiled Reis
Rapunzel Meersalz
1 große Zucchini
150 g Zuckerschoten
2 Fleischtomaten
2 Lauchzwiebeln
3 Zweige glatte Petersilie
Rapunzel Weißweinessig
2 EL
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
Pfeffer aus der Mühle
etwas Chilli
oder Paprikapulver
1 Pr. Kreuzkümmel
4 EL
Rapunzel Rapsöl nativ
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
Zubereitungszeit: 40 min
warmes Gericht
schnell zubereitet
volle Mahlzeit
drucken
Reissalat mit Gemüse
Zubereitung
Parboiled Reis nach Grundrezept in gering gesalzenem Wasser kochen.
Gemüse waschen und putzen. Zucchini in Scheiben schneiden und zusammen mit den Zuckerschoten kurz in kochendem Wasser blanchieren. Tomaten evtl. entkernen und würfeln. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Petersilie hacken.
Mandeln ohne Fett leicht anrösten.
Aus Essig, Zucker, Salz, Pfeffer, Chili- oder Paprikapulver, Kreuzkümmel und Öl eine Salatsoße herstellen, ggf. etwas Reiswasser zugeben.
Alle Zutaten bis auf Petersilie und Mandeln miteinander vermengen. Diese zum Schluss über den Salat streuen und warm oder kalt servieren.
drucken
Zutaten
für 4 Personen
140 g
Rapunzel Parboiled Reis
Rapunzel Meersalz
1 große Zucchini
150 g Zuckerschoten
2 Fleischtomaten
2 Lauchzwiebeln
3 Zweige glatte Petersilie
Rapunzel Weißweinessig
2 EL
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
Pfeffer aus der Mühle
etwas Chilli
oder Paprikapulver
1 Pr. Kreuzkümmel
4 EL
Rapunzel Rapsöl nativ
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
Zubereitungszeit: 40 min
warmes Gericht
schnell zubereitet
volle Mahlzeit
verwendete Rapunzel Produkte
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
ZUM VEGGIE-PORTAL
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
B2B
Bio-Laden vor Ort in Legau
Wo gibt´s Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
BIO-LADEN SUCHEN
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
ZUM WEBSHOP
Rapunzel Naturkost
© 2021 •
Impressum
&
Datenschutz
•
Seite drucken