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Reissalat mit Mungbohnen

Zubereitung


Mungbohnen waschen und einweichen (1-2 Stunden).

800 ml Wasser zum Kochen bringen, Mungbohnen und Reis dazu geben und 35-45 Minuten weich garen. Nach der halben Garzeit die Klare Suppe zugeben.

Bleichsellerie waschen, die Stangen quer in dünne Streifen schneiden, das Selleriegrün fein hacken.
Karotten und Apfel waschen, grob raspeln und die Walnusskernstückchen zugeben.

Alle Zutaten mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen, abschmecken.

verwendete Rapunzel Produkte


700930 Mungbohnen
406330 Jasmin Spitzenreis Langkorn natur
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
202250 Walnusskernstückchen
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
1400025 Ahornsirup Grad A
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