EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Salate

Reissalat mit Mungbohnen

Zubereitung


Mungbohnen waschen und einweichen (1-2 Stunden).

800 ml Wasser zum Kochen bringen, Mungbohnen und Reis dazu geben und 35-45 Minuten weich garen. Nach der halben Garzeit die Klare Suppe zugeben.

Bleichsellerie waschen, die Stangen quer in dünne Streifen schneiden, das Selleriegrün fein hacken.
Karotten und Apfel waschen, grob raspeln und die Walnusskernstückchen zugeben.

Alle Zutaten mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen, abschmecken.


Rapunzel Bio-Cent


Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Wo gibt's Rapunzel?


Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.