EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Reisspaghetti mit Süßkartoffel und cremiger Erdnusssauce

Zubereitung


Die Süßkartoffel in kleine Würfel schneiden und bei 180 Grad auf Backpapier ca. 20 Min. im Ofen bei Ober- und Unterhitze backen.

Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und mit dem Olivenöl kurz anbraten, Kreuzkümmel dazugeben, Erdnussbutter und das Wasser mit der Gemüsebrühe dazu geben und gut verrühren bis die Sauce schön cremig wird. Die Süßkartoffel aus dem Ofen nehmen und unter die Sauce heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Belieben noch die Sauce mit Wasser verdünnen.

Die Spaghetti mit der Sauce servieren und genießen.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken