EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Reisspaghetti mit Süßkartoffel und cremiger Erdnusssauce

Zubereitungszeit20 min
Kochzeit10-12 min
Backzeit20 min
veganvegan
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


Für 4 Portionen

Zubereitung


Die Süßkartoffel in kleine Würfel schneiden und bei 180 Grad auf Backpapier ca. 20 Min. im Ofen bei Ober- und Unterhitze backen.

Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und mit dem Olivenöl kurz anbraten, Kreuzkümmel dazugeben, Erdnussmus und das Wasser mit der Gemüsebrühe dazu geben und gut verrühren bis die Sauce schön cremig wird. Die Süßkartoffel aus dem Ofen nehmen und unter die Sauce heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Belieben noch die Sauce mit Wasser verdünnen.

Die Spaghetti mit der Sauce servieren und genießen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe