Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im März: Fairnaschen
Rapunzel erleben
Geschäftsbereiche
Fachhandel Login
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Fachhandel / B2B
Bio & Fair
Bio-Qualität
Biologischer Anbau
Ohne Gentechnik
Faires Bio-Palmöl
Demeter-Partner
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Osterrezepte
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Reisspaghetti mit Süßkartoffel und cremiger Erdnusssauce
Details
20 min
10-12 min
20 min
vegan
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 4 Portionen
250 g
Rapunzel Reis-Spaghetti Getreidespezialität aus Vollkorn-Reis
2 Süßkartoffeln, fein gewürfelt
1 Zwiebel, geschnitten
1 Zehe Knoblauch, gehackt
1/2 TL
Rapunzel Meersalz, Atlantik
1 Prise Pfeffer
1 TL Kreuzkümmel
5 EL
Rapunzel Erdnussmus Crunchy mit Salz
1 TL
Rapunzel Klare Suppe, mit Bio-Hefe
300 ml Wasser
1 EL
Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
20 min
10-12 min
20 min
vegan
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Reisspaghetti mit Süßkartoffel und cremiger Erdnusssauce
Zubereitung
Die Süßkartoffel in kleine Würfel schneiden und bei 180 Grad auf Backpapier ca. 20 Min. im Ofen bei Ober- und Unterhitze backen.
Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und mit dem Olivenöl kurz anbraten, Kreuzkümmel dazugeben, Erdnussmus und das Wasser mit der Gemüsebrühe dazu geben und gut verrühren bis die Sauce schön cremig wird. Die Süßkartoffel aus dem Ofen nehmen und unter die Sauce heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Belieben noch die Sauce mit Wasser verdünnen.
Die Spaghetti mit der Sauce servieren und genießen.
Zutaten
Für 4 Portionen
250 g
Rapunzel Reis-Spaghetti Getreidespezialität aus Vollkorn-Reis
2 Süßkartoffeln, fein gewürfelt
1 Zwiebel, geschnitten
1 Zehe Knoblauch, gehackt
1/2 TL
Rapunzel Meersalz, Atlantik
1 Prise Pfeffer
1 TL Kreuzkümmel
5 EL
Rapunzel Erdnussmus Crunchy mit Salz
1 TL
Rapunzel Klare Suppe, mit Bio-Hefe
300 ml Wasser
1 EL
Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Reisspaghetti mit Süßkartoffel und cremiger Erdnusssauce
Details
20 min
10-12 min
20 min
vegan
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Reisspaghetti mit Süßkartoffel und cremiger Erdnusssauce
verwendete Rapunzel Produkte
Reis-Spaghetti - Getreidespezialität aus Vollkorn-Reis
Erdnussmus Crunchy mit Salz
Olivenöl mild, nativ extra
Klare Suppe, mit Bio-Hefe
Meersalz, Atlantik
Wertschöpfung für alle
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Warenkunde: Nussmuse
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Olivenöl - Innbegriff mediterraner Esskultur
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Sicherung der Qualität von extra nativen Olivenölen
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen