EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Reisspirelli mit Mandelpilzrahmsauce

Zubereitungszeit20 min
Kochzeit10-12 min
veganvegan
Dekoratives Bild
Justina und Livi

Zutaten


Für 4 Portionen:

Zubereitung


Die Spirelli nach Packungsanleitung kochen.

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und mit dem Olivenöl in einer Pfanne kurz anbraten, die klein geschnittenen Pilze dazugeben und ca. 10 Min. anbraten. Das Mandelmus mit dem Wasser und der Gemüsebrühe so lange verrühren, bis die Sauce schön cremig wird. Anschließend in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Belieben die Sauce mit Wasser verdünnen.

Die Spirelli mit der Sauce servieren und der Petersilie toppen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe