EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Rigatoni mit Borlotti Bohnen und Tomatensugo

Zubereitung


Olivenöl in ein Gefäß füllen, eine Knoblauchzehe und die Nadeln eines Rosmarinzweiges fein hacken und dazu geben.

Die Zwiebeln und die zweite Knoblauchzehe in etwas Olivenöl glasig dünsten. Tomaten und Lorbeerblätter zugeben und weiter köcheln lassen. Borlotti Bohnen hinzugeben. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn nötig etwas Wasser zugeben und köcheln lassen.

Rigatoni nach Packungsanweisung kochen. Bohnen-Tomatensauce hinzugeben und mit Rosmarin-Knoblauchöl beträufeln.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken