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Rigatoni mit Borlotti Bohnen und Tomatensugo

Zubereitung


Olivenöl in ein Gefäß füllen, eine Knoblauchzehe und die Nadeln eines Rosmarinzweiges fein hacken und dazu geben.

Die Zwiebeln und die zweite Knoblauchzehe in etwas Olivenöl glasig dünsten. Tomaten und Lorbeerblätter zugeben und weiter köcheln lassen. Borlotti Bohnen hinzugeben. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn nötig etwas Wasser zugeben und köcheln lassen.

Rigatoni nach Packungsanweisung kochen. Bohnen-Tomatensauce hinzugeben und mit Rosmarin-Knoblauchöl beträufeln.

verwendete Rapunzel Produkte


503820 Rigatoni Semola
1000675 Olivenöl Finca la Torre, nativ extra, demeter
1400325 Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
703495 Borlotti Bohnen in der Dose
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