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Rigatoni mit Borlotti Bohnen und Tomatensugo

Zubereitung


Bohnen über Nacht einweichen.

Bohnen abtropfen und mit 1,5 l frischem Wasser, einer Zwiebel, einer Knoblauchzehe und einem Rosmarinzweig zum Kochen bringen. Ca. 45-60 Minuten bei geringer Hitze garen.

Olivenöl in ein Gefäß füllen, eine Knoblauchzehe und die Nadeln eines Rosmarinzweiges fein hacken und dazu geben.

Die übrige Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Tomaten und Lorbeerblätter zugeben und weiter köcheln lassen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn nötig etwas Wasser zugeben.

Rigatoni nach Packungsanweisung kochen. Bohnen und Tomatensauce hinzugeben und mit Rosmarin-Knoblauchöl beträufeln.

verwendete Rapunzel Produkte


503820 Rigatoni Semola
1000675 Olivenöl Finca la Torre, nativ extra, demeter
1400325 Cristallino Rohrzucker, HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
703495 Borlotti Bohnen in der Dose
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