EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Risotto mit Maronen

Zubereitung


Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken. Zusammen mit Schalotten in heißem Öl anschwitzen. Reis hinzugeben und unter Rühren glasig dünsten. Mit etwas Weißwein ablöschen.

Das Risotto ohne Deckel ca. 20-30 Minuten bei geringer Hitze köcheln, dabei nach und nach Brühe hinzugeben und immer wieder umrühren.

Fertig gekochte Maronen halbieren oder vierteln und dem Risotto untermischen. Mit Meersalz abschmecken und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken