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FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Romanesco-Curryquiche
Details
20 min
45 min
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Zutaten
für 1 Quiche von 24cm Durchmesser für 4-6 Portionen
Für den Kokos-Mürbeteig:
100 g Dinkelvollkornmehl
50 g
Rapunzel Kokosmehl
50 g
Rapunzel Kokosöl nativ, Hand in Hand
¼ TL
Rapunzel Atlantik Meersalz
für die Form etwas
Rapunzel Kokosöl nativ, Hand in Hand
Für die Füllung:
1 Kopf (600g) Romanesco Kohl, in Röschen geteilt
1 Karotte, in Halbkreise geschnitten
300 g Naturtofu
100 g
Rapunzel Kokosmehl
300 ml
Rapunzel Delikatessbrühe feinkörnig, mit Bio-Hefe
1 kleines Stück Ingwer, geschält
1 Zwiebel, fein gewürfelt
1 geh. TL Currypulver, scharf
Salz, Pfeffer
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
20 min
45 min
vegan
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Stina Spiegelberg
Romanesco-Curryquiche
Zubereitung
Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für den Boden in einer Rührschüssel Dinkelmehl und Kokosmehl mischen. Das Kokosöl zerlassen und mit dem Salz zugeben. Die Zutaten zu einem Teig kneten. Die Tartform ausfetten und den Teig hineingeben, flach drücken und mehrmals mit der Gabel einstechen.
Bei 180°C Ober-/Unterhitze 10-15 Minuten vorbacken bis der Boden leicht Farbe bekommt.
Für die Füllung den Romanesco und die Möhre in etwas Salzwasser bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten garen. In der Zwischenzeit den Tofu mit Kokosmehl, Gemüsebrühe und Ingwer pürieren. Die Zwiebel in etwas Öl anschwitzen und zur Tofumasse geben. Mit Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Currymasse auf den Kokosboden geben und glatt streichen. Die Romanesco-Röschen und die Karottenstücke bunt darauf verteilen und leicht eindrücken. Bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.
Tipp:
Die Quiche lässt sich heiß und auch kalt genießen.
Zutaten
für 1 Quiche von 24cm Durchmesser für 4-6 Portionen
Für den Kokos-Mürbeteig:
100 g Dinkelvollkornmehl
50 g
Rapunzel Kokosmehl
50 g
Rapunzel Kokosöl nativ, Hand in Hand
¼ TL
Rapunzel Atlantik Meersalz
für die Form etwas
Rapunzel Kokosöl nativ, Hand in Hand
Für die Füllung:
1 Kopf (600g) Romanesco Kohl, in Röschen geteilt
1 Karotte, in Halbkreise geschnitten
300 g Naturtofu
100 g
Rapunzel Kokosmehl
300 ml
Rapunzel Delikatessbrühe feinkörnig, mit Bio-Hefe
1 kleines Stück Ingwer, geschält
1 Zwiebel, fein gewürfelt
1 geh. TL Currypulver, scharf
Salz, Pfeffer
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Romanesco-Curryquiche
Details
20 min
45 min
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Romanesco-Curryquiche
verwendete Rapunzel Produkte
Kokosmehl
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Delikatess Gemüsesuppe, mit Bio-Hefe
Meersalz, Atlantik
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