EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Salate
 

Rote-Bete-Reis-Salat

Zubereitung


Zwiebel schälen und klein hacken. Mit Olivenöl in einem Topf anschwitzen. Reis dazugeben und umrühren. Dann die Brühe und das Wasser hinzugeben. Etwa 20 Minuten auf mittlerer Hitze kochen lassen und immer wieder umrühren. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

Während der Reis kocht, die Rote Bete in Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben. Die Äpfel schälen und reiben. Ein paar Spritzer Zitronensaft zu den geriebenen Äpfeln geben. Die Äpfel mit der Roten Bete vermischen, Rapunzel Tahin, Walnussöl, Haselnüsse, Ingwer und Chili untermengen.

Dann den gekochten Reis dazugeben und unterheben. Mit Salz und Ahornsirup abschmecken und mit frischer gehackter Petersilie garniert servieren.

mehr Rezepte von Attila Hildmann

verwendete Rapunzel Produkte


1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200585 Delikatessbrühe feinkörnig, mit Bio-Hefe
406630 Parboiled Spitzenreis Langkorn weiß
170100 Tahin (Sesammus)
1001770 Walnussöl geröstet
200830 Haselnüsse, Türkei-Projekt
1200135 Meersalz, Atlantik
1400035 Ahornsirup Grad C
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken