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Rote Linsentaler mit Blattspinat

Zubereitung


Linsen nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.

1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und ¼ der Frühlingszwiebel darin glasig dünsten. Mehl, Eier, Linsen, Parmesan und Schnittlauch zusammen mit der Zwiebel-Knoblauch-Mischung in einer Schüssel verrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Aus der Masse 12 Taler formen.

Für den Spinat Butter in einem Topf erhitzen und den Rest der Frühlingszwiebel darin anbraten. Spinat und ca. 4 EL Wasser zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Währenddessen Öl in einer Pfanne erhitzen, Linsentaler von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Mit Spinat und Crème fraîche servieren.

verwendete Rapunzel Produkte


702630 Linsen rot
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200135 Meersalz, Atlantik
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