EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Suppen
 

Rote Thai Style Suppe

Zubereitung


Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.

Die Knoblauchpaste und den geriebenen Ingwer in etwas Kokosöl in der Pfanne anbraten. Möhren, Tempeh und Lauchzwiebelringe zugeben. Nacheinander mit Limettensaft, Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen. Etwas salzen und für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann den Aufstrich einrühren und final abschmecken.

Die Suppe mit den Spirelli servieren und genießen.

mehr Rezepte von Stina Spiegelberg

verwendete Rapunzel Produkte


180710 jo. Brotaufstrich Tomate-Paprika
501830 Reis-Spirelli
1906210 Kokosmilch
1006055 Kokosöl nativ, HAND IN HAND
1200695 Klare Suppe, ohne Hefe
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken