EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Salate
 

Roter Löwenzahnsalat mit Melone und Walnüssen

Zubereitung


Löwenzahn waschen, leicht trocknen und in eine Salatschüssel geben. Honigmelone schälen und in kleine Stücke schneiden.

Melone, Walnüsse und nach Wunsch die Physalis auf dem Salat verteilen.

Für das Dressing in einer kleinen Schale Olivenöl, Walnussöl, Weißweinessig, Ahornsirup mit Salz und Pfeffer verquirlen und es über den Salat träufeln.

mehr Rezepte von Seraphine Wilhelm

verwendete Rapunzel Produkte


1001770 Walnussöl geröstet
202250 Walnusskernstückchen
315950 Physalis
1400025 Ahornsirup Grad A
1000790 Olivenöl mild, nativ extra
1050460 Condimento Bianco
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken