Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im April: Asia-Küche
Rapunzel erleben
Geschäftsbereiche
Fachhandel Login
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Fachhandel / B2B
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Osterrezepte
Spargelzeit
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Salate
Roter Quinoasalat
Details
10 min
drucken
Zutaten
für 2 Personen
250 g
Rapunzel Quinoa rot
oder Quinoa bunt
500 ml Wasser
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
1 Bd. Frühlingszwiebeln
1 reife Avocado
125 g Schafsfeta
2-3 EL
Rapunzel natives Olivenöl extra (je nach Geschmack)
2-3 EL Zitronensaft (je nach Geschmack)
etw.
Rapunzel Klare Suppe
etw. Curry
etw.
Rapunzel Meersalz
etw. Pfeffer
etw.
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
10 min
drucken
Roter Quinoasalat
Zubereitung
Quinoa nach Packungsanleitung kochen und auskühlen lassen. Paprika in kleine Würfel, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Avocado-Fruchtfleisch und Fetakäse in kleine Würfel schneiden.
Gemüse, Avocado und Feta unter das Quinoa mischen. Öl, Zitronensaft und Gemüsebrühe verrühren, über das Quinoa gießen und gut untermischen. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp:
Es können auch noch ein paar Chicoree oder Eisbergsalatblätter in ganz feine Streifen geschnitten und untergemischt werden.
Zutaten
für 2 Personen
250 g
Rapunzel Quinoa rot
oder Quinoa bunt
500 ml Wasser
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
1 Bd. Frühlingszwiebeln
1 reife Avocado
125 g Schafsfeta
2-3 EL
Rapunzel natives Olivenöl extra (je nach Geschmack)
2-3 EL Zitronensaft (je nach Geschmack)
etw.
Rapunzel Klare Suppe
etw. Curry
etw.
Rapunzel Meersalz
etw. Pfeffer
etw.
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Roter Quinoasalat
Details
10 min
drucken
Roter Quinoasalat
verwendete Rapunzel Produkte
Quinoa rot HAND IN HAND
Quinoa bunt HAND IN HAND
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Klare Suppe, mit Bio-Hefe
Meersalz jodiert
Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
Quinoa - Das wertvolle Gold der Inka
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Olivenöl - Innbegriff mediterraner Esskultur
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Sicherung der Qualität von extra nativen Olivenölen
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen