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Roter Quinoasalat

Zubereitung


Quinoa nach Packungsanleitung kochen und auskühlen lassen. Paprika in kleine Würfel, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Avocado-Fruchtfleisch und Fetakäse in kleine Würfel schneiden.

Gemüse, Avocado und Feta unter das Quinoa mischen. Öl, Zitronensaft und Gemüsebrühe verrühren, über das Quinoa gießen und gut untermischen. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Es können auch noch ein paar Chicoree oder Eisbergsalatblätter in ganz feine Streifen geschnitten und untergemischt werden.

verwendete Rapunzel Produkte


401970 Quinoa rot, HAND IN HAND
401990 Quinoa bunt, HAND IN HAND
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1200335 Meersalz jodiert
1400325 Cristallino Rohrzucker, HAND IN HAND
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