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Rotwein-Risotto mit Zucchini-Pinienkerntopping

Zubereitung


2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Sellerie darin 4 Minuten anbraten. Reis zugeben und weitere 2 Minuten unter Rühren anbraten. Rotwein dazugeben und 4 Minuten kochen. Mit Wasser aufgießen, Delikatess-Brühe hinzufügen und auf mittlerer Hitze ca. 20 Minuten unter mehrmaligem Rühren köcheln lassen. Margarine und Cashewmus unterheben, Topf vom Herd nehmen und mit Pfeffer würzen.

1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zucchini darin 2 Minuten anbraten. Pinienkerne dazugeben und weitere 2 Minuten anbraten. Mit Delikatessbrühe würzen.

Risotto auf einen Teller geben und Zucchini-Topping darüber verteilen. Zum Schluss mit frischen Kräutern garnieren.

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verwendete Rapunzel Produkte


1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
405785 Carnaroli Risotto Spitzenreis weiß
2004545 Merlot DOC Venezia
1200585 Delikatessbrühe feinkörnig, mit Bio-Hefe
1007050 Pflanzenmargarine Prima
140200 Cashewmus, HAND IN HAND
206140 Pinienkerne, Türkei-Projekt
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