EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Salbei-Mandel-Gnocchi mit Kräuterquark

Zubereitung


Die Gnocchi in Salzwasser garen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Öl anrösten.

Aus dem Quark, 2 EL Mandelöl, der gehackten Petersilie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer einen Kräuterquark anrühren. Die Zucchini mit dem Sparschäler in feine Streifen hobeln. In der Pfanne mit den Kapern und Knoblauchstreifen in 2 EL Mandelöl anbraten.

Die Gnocchi abschütten und mit dem Tofu und den Salbeiblättern in 2 EL Mandelöl schwenken. Kurz bräunen. Die Gnocchi mit Zucchinistreifen, Kräuterquark und Mandelblättchen servieren.


verwendete Rapunzel Produkte


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Online einkaufen

Icon: Einkaufswagen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel-Produkte erhältlich sind.

Wir machen Bio aus Liebe