EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Salbei-Mandel-Gnocchi mit Kräuterquark

Zubereitung


Die Gnocchi in Salzwasser garen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Öl anrösten.

Aus dem Quark, 2 EL Mandelöl, der gehackten Petersilie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer einen Kräuterquark anrühren. Die Zucchini mit dem Sparschäler in feine Streifen hobeln. In der Pfanne mit den Kapern und Knoblauchstreifen in 2 EL Mandelöl anbraten.

Die Gnocchi abschütten und mit dem Tofu und den Salbeiblättern in 2 EL Mandelöl schwenken. Kurz bräunen. Die Gnocchi mit Zucchinistreifen, Kräuterquark und Mandelblättchen servieren.


verwendete Rapunzel Produkte


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.