Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im März: Fairnaschen
Rapunzel erleben
Geschäftsbereiche
Fachhandel Login
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Fachhandel / B2B
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Osterrezepte
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Salate
Schüttelsalat mit Hummus-Dressing
Details
60 min
8-12 h
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Zutaten
Ergibt 2 Portionen
Zutaten:
1 Dose
Rapunzel Bohnen-Mix
1l
Rapunzel Klare Gemüsebrühe
70 g Babyspinat, gewaschen
½ Salatgurke, gehobelt
1 große Karotte, gerieben
4 Radieschen, in Scheiben geschnitten
Für das Hummus-Dressing:
50 g
Rapunzel Kichererbsen in der Dose
2 EL Kichererbsenwasser
2 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra fruchtig
1 TL
Rapunzel Condimento bianco
1 Knoblauchzehe, geschält
Rapunzel Meersalz Atlantik
Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprikapulver
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
60 min
8-12 h
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Schüttelsalat mit Hummus-Dressing
Zubereitung
Wasser vom Bohnen-Mix abgießen und mit frischem Wasser spülen. In zwei Schraubgläser unten den Bohnen-Mix hinein geben. Nacheinander mit dem Spinat, der Karotte und den Gurken- und Radieschenscheiben auffüllen, damit Schichten entstehen.
Für das Dressing die Kichererbsen abschütten und dabei das Wasser auffangen. Die Kichererbsen mit 2 EL des Kichererbsenwassers, Olivenöl, Condimento und dem Knoblauch fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Paprikapulver würzen.
Den Salat mit Hummus-Dressing beträufeln. Die Schraubgläser verschließen und schütteln, damit sich das Hummus-Dressing gut verteilt.
Zutaten
Ergibt 2 Portionen
Zutaten:
1 Dose
Rapunzel Bohnen-Mix
1l
Rapunzel Klare Gemüsebrühe
70 g Babyspinat, gewaschen
½ Salatgurke, gehobelt
1 große Karotte, gerieben
4 Radieschen, in Scheiben geschnitten
Für das Hummus-Dressing:
50 g
Rapunzel Kichererbsen in der Dose
2 EL Kichererbsenwasser
2 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra fruchtig
1 TL
Rapunzel Condimento bianco
1 Knoblauchzehe, geschält
Rapunzel Meersalz Atlantik
Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprikapulver
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Schüttelsalat mit Hummus-Dressing
Details
60 min
8-12 h
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Schüttelsalat mit Hummus-Dressing
verwendete Rapunzel Produkte
Bohnen-Mix in der Dose
Kichererbsen in der Dose
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Condimento Bianco
Klare Suppe, mit Bio-Hefe
Meersalz, Atlantik
Bohnen: Zubereitung Verwendung
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Olivenöl - Innbegriff mediterraner Esskultur
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Sicherung der Qualität von extra nativen Olivenölen
Essig: Pepp für Ihre Küche!
Essigspezialitäten aus Norditalien – Balsam aus dem Eichenfass
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen