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Schüttelsalat mit Hummus-Dressing

Zubereitung


Hülsenfrüchte Mix über Nacht einweichen, abgießen und mit 1 Liter Gemüsebrühe ca. 60 Minuten kochen. Anschließend abschütten, etwas abkühlen lassen und nach Bedarf würzen.

In zwei Schraubgläser unten die gekochte „Bohnen mit Dinkel & Reis“- Mischung hinein geben. Nacheinander mit dem Spinat, der Karotte und den Gurken- und Radieschenscheiben auffüllen, damit Schichten entstehen.

Für das Dressing die Kichererbsen abschütten und dabei das Wasser auffangen. Die Kichererbsen mit 2 EL des Kichererbsenwassers, Olivenöl, Condimento und dem Knoblauch fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Paprikapulver würzen.

Den Salat mit Hummus-Dressing beträufeln. Die Schraubgläser verschließen und schütteln, damit sich das Hummus-Dressing gut verteilt.

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verwendete Rapunzel Produkte


703605 Hülsenfrüchte Mix mit Dinkel und Reis
703455 Kichererbsen in der Dose
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1050460 Condimento Bianco
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1200135 Meersalz, Atlantik
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