Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel OLIVEN
Gewinnspiel LEINÖL
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Bio-Laden in Legau
Rapunzel Welt
Rapunzel erleben
Fachhandel / B2B
Fachhandel Login
Geschäftsbereiche
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Kontaktaufnahme
FAIRWERTE
Leichte Sommerküche
Picknick-Korb packen!
Superkräfte für den Körper
Mediterraner Genuss in 'fair'
Bio-Frühstück mit Müsli & mehr
We legalized Müsli
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Bio-Fairer Anbau
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fonds
Übersicht der geförderten Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Bio-Anbaupartner
Bio-Qualität
Biologischer Anbau
Faires Bio-Palmöl
Demeter-Partner
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Rezepte mit Sprossen
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Vegetarische Grillrezepte
Spargelzeit
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Salate
Schüttelsalat mit Hummus-Dressing
Details
60 min
8-12 h
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Zutaten
Ergibt 2 Portionen
Zutaten:
1 Dose
Rapunzel Bohnen-Mix
1l
Rapunzel Klare Gemüsebrühe
70 g Babyspinat, gewaschen
½ Salatgurke, gehobelt
1 große Karotte, gerieben
4 Radieschen, in Scheiben geschnitten
Für das Hummus-Dressing:
50 g
Rapunzel Kichererbsen in der Dose
2 EL Kichererbsenwasser
2 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra fruchtig
1 TL
Rapunzel Condimento bianco
1 Knoblauchzehe, geschält
Rapunzel Meersalz Atlantik
Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprikapulver
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
60 min
8-12 h
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Schüttelsalat mit Hummus-Dressing
Zubereitung
Wasser vom Bohnen-Mix abgießen und mit frischem Wasser spülen. In zwei Schraubgläser unten den Bohnen-Mix hinein geben. Nacheinander mit dem Spinat, der Karotte und den Gurken- und Radieschenscheiben auffüllen, damit Schichten entstehen.
Für das Dressing die Kichererbsen abschütten und dabei das Wasser auffangen. Die Kichererbsen mit 2 EL des Kichererbsenwassers, Olivenöl, Condimento und dem Knoblauch fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Paprikapulver würzen.
Den Salat mit Hummus-Dressing beträufeln. Die Schraubgläser verschließen und schütteln, damit sich das Hummus-Dressing gut verteilt.
Zutaten
Ergibt 2 Portionen
Zutaten:
1 Dose
Rapunzel Bohnen-Mix
1l
Rapunzel Klare Gemüsebrühe
70 g Babyspinat, gewaschen
½ Salatgurke, gehobelt
1 große Karotte, gerieben
4 Radieschen, in Scheiben geschnitten
Für das Hummus-Dressing:
50 g
Rapunzel Kichererbsen in der Dose
2 EL Kichererbsenwasser
2 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra fruchtig
1 TL
Rapunzel Condimento bianco
1 Knoblauchzehe, geschält
Rapunzel Meersalz Atlantik
Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprikapulver
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Schüttelsalat mit Hummus-Dressing
Details
60 min
8-12 h
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Schüttelsalat mit Hummus-Dressing
verwendete Rapunzel Produkte
Bohnen-Mix in der Dose
Kichererbsen in der Dose
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Condimento Bianco
Klare Suppe, mit Bio-Hefe
Meersalz, Atlantik
Bohnen: Zubereitung Verwendung
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Olivenöl - Innbegriff mediterraner Esskultur
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Sicherung der Qualität von extra nativen Olivenölen
Essig: Pepp für Ihre Küche!
Essigspezialitäten aus Norditalien – Balsam aus dem Eichenfass
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Laden vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2022 •
Impressum
&
Datenschutz
•
Seite drucken