Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel Bio-Cent
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Suppe und Eintopf für kalte Tage
Mediterrane Vielfalt
Rapunzel erleben
Geschäftsbereiche
Fachhandel Login
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Fachhandel / B2B
Bio-Fairer Anbau
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Bio-Anbaupartner
Bio-Qualität
Biologischer Anbau
Faires Bio-Palmöl
Demeter-Partner
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Winterliche Rezepte
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Suppen
Schwarzwurzelsuppe mit Pastinaken
Details
35 min
vegan
drucken
BerlinKitchen
Zutaten
für sechs Portionen:
4 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
2 Zwiebeln, gehackt
2 Knoblauchzehen, geschält, gestückelt
900 g Schwarzwurzeln (ca. 10 Stück), geschält, in Stücke geschnitten
300 g Pastinake (ca. 3 Stück), geschält, in Stücke geschnitten
1,25 Liter Wasser
1 ½ -2 EL
Rapunzel Klare Suppe, ohne Hefe
200 ml
Rapunzel Pinot Grigio DOC Venezia
Rapunzel Meersalz, Atlantik
Pfeffer
Zum Servieren:
2 EL
Rapunzel Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (Premium)
2 EL
Rapunzel Mandelblättchen
Optional:
1 Paar Küchen-Handschuhe für die Schwarzwurzeln, da sie sehr klebrig sein können bei der Verarbeitung.
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
35 min
vegan
drucken
BerlinKitchen
Schwarzwurzelsuppe mit Pastinaken
Zubereitung
Olivenöl in einem Suppenkochtopf erhitzen, Zwiebeln unter ständigem Rühren andünsten, bis sie glasig werden. Knoblauch unterrühren. Schwarzwurzel und Pastinake hinzugeben und für ca. 4 Minuten andünsten. Das Wasser mit der klaren Suppe hinzugeben und für 20 Minuten köcheln lassen. Den Wein hinzugeben und die Suppe ca. zwei Minuten lang aufkochen lassen. Mit einem Pürierstab mixen, bis die Suppe cremig ist. Nach Wunsch Wasser zum Verdünnen nachgeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Servieren die Suppenschüsseln mit einem Schuss Aceto Balsamico beträufeln und die Mandelblättchen darübergeben.
Zutaten
für sechs Portionen:
4 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
2 Zwiebeln, gehackt
2 Knoblauchzehen, geschält, gestückelt
900 g Schwarzwurzeln (ca. 10 Stück), geschält, in Stücke geschnitten
300 g Pastinake (ca. 3 Stück), geschält, in Stücke geschnitten
1,25 Liter Wasser
1 ½ -2 EL
Rapunzel Klare Suppe, ohne Hefe
200 ml
Rapunzel Pinot Grigio DOC Venezia
Rapunzel Meersalz, Atlantik
Pfeffer
Zum Servieren:
2 EL
Rapunzel Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (Premium)
2 EL
Rapunzel Mandelblättchen
Optional:
1 Paar Küchen-Handschuhe für die Schwarzwurzeln, da sie sehr klebrig sein können bei der Verarbeitung.
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Schwarzwurzelsuppe mit Pastinaken
Details
35 min
vegan
drucken
BerlinKitchen
Schwarzwurzelsuppe mit Pastinaken
verwendete Rapunzel Produkte
Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (Premium)
Mandelblättchen
Pinot Grigio DOC Venezia
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Klare Suppe, ohne Hefe
Meersalz, Atlantik
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Olivenöl - Innbegriff mediterraner Esskultur
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Sicherung der Qualität von extra nativen Olivenölen
Essig: Pepp für Ihre Küche!
Essigspezialitäten aus Norditalien – Balsam aus dem Eichenfass
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023 •
Impressum
&
Datenschutz
•
Seite drucken