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Sellerieschnitzel mit Cashew-Meerrettich-Dip

Zubereitung


Den Sellerie in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Diese 10 - 15 Minuten in heißem Wasser bissfest kochen. Wasser abgießen und im offenen Topf abkühlen lassen. Dann Schale entfernen und in einer heißen Pfanne mit Kokosöl (alternativ: Bratöl) je 5 Minuten auf beiden Seiten braten. Am Ende mit Pfeffer und Salz nach Belieben würzen.

Während der Sellerie kocht, kann schon der Dip vorbereitet werden. Dafür alle Zutaten in einen Mixer geben und gut durchmengen. Das Sellerieschnitzel passt wunderbar zu Reis und Dal-Gerichten.

verwendete Rapunzel Produkte


1006055 Kokosöl nativ, HAND IN HAND
140200 Cashewmus, HAND IN HAND
204545 Cashewbruch, HAND IN HAND
1000495 Sesamöl geröstet
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

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