EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Socca - Kichererbsen-Pfannkuchen

Zubereitung


Mit einem Schneebesen das Kichererbsenmehl mit Wasser, Zwiebeln, Chili und Gewürzen gut verrühren bis ein flüssiger Pfannkuchenteig entsteht. Das Ghee oder Öl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Eine kleine Schöpfkelle Teig in die heiße Pfanne geben und mit der Rückseite des Löffels zu einem Pfannkuchen formen. Auf jeder Seite ein paar Minuten anbraten bis er goldbraun ist

Tipp: Schmeckt auch kalt und ist daher auch zum Mitnehmen geeignet. Auch mit Apfelmus!

mehr Rezepte von Ellen Panescu

verwendete Rapunzel Produkte


703240 Kichererbsenmehl geröstet
1006205 Allgäu Ghee
1002730 Brat- und Backöl
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken