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FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Socca-Pizza (Kichererbsenfladen) mit Pesto, Oliven und Rucola
Details
20 min
40 min
vegan
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Seraphine
(BerlinKitchen)
Zutaten
Für zwei große oder vier kleine Pfannen/Fladen:
150 g
Rapunzel Kichererbsenmehl
300 ml Wasser
2 TL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
¾ TL
Rapunzel Atlantik Meersalz
½ TL Kreuzkümmel
½ TL Rosmarin, fein gehackt
Für den Belag:
3 Pilze, in Scheiben geschnitten
½ Paprika, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten
1 Rosmarinzweig
70 g
Rapunzel Pesto Rosso, vegan
2 EL
Rapunzel Oliven Kalamata violett, mit Stein in Olivenöl, entsteint
3
Rapunzel Tomaten getrocknet in Olivenöl,
klein geschnitten
1 EL
Rapunzel Kapern in Lake
1 Handvoll Rucola
Salz und Pfeffer
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
20 min
40 min
vegan
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Seraphine
(BerlinKitchen)
Socca-Pizza (Kichererbsenfladen) mit Pesto, Oliven und Rucola
Zubereitung
Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Eine ofenfeste Pfanne mit Öl ausstreichen und in den Ofen stellen. Kichererbsenmehl, Wasser, Olivenöl und Salz in einer Schüssel verrühren. Kreuzkümmel und Rosmarin zugeben. Eine halbe Stunde beiseite stellen.
Pilze, Paprika und Rosmarinzweig auf einem Backblech auslegen, mit Olivenöl beträufeln und im Ofen für ca. 15 bis 20 Minuten backen (die Pfanne dabei unten im Ofen stehen lassen damit sie ganz heiß ist). Gemüse aus dem Ofen nehmen. Pfanne mit ca. ½ cm Teig füllen und im Ofen für 15 Minuten backen. Einen Fladen/Socca nach dem anderen rausbacken.
Die Soccas mit Pesto bestreichen und nach Belieben mit Pilzen, Paprika, Oliven, getrockneten Tomaten, Kapern und Rucola belegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm servieren.
Zutaten
Für zwei große oder vier kleine Pfannen/Fladen:
150 g
Rapunzel Kichererbsenmehl
300 ml Wasser
2 TL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
¾ TL
Rapunzel Atlantik Meersalz
½ TL Kreuzkümmel
½ TL Rosmarin, fein gehackt
Für den Belag:
3 Pilze, in Scheiben geschnitten
½ Paprika, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten
1 Rosmarinzweig
70 g
Rapunzel Pesto Rosso, vegan
2 EL
Rapunzel Oliven Kalamata violett, mit Stein in Olivenöl, entsteint
3
Rapunzel Tomaten getrocknet in Olivenöl,
klein geschnitten
1 EL
Rapunzel Kapern in Lake
1 Handvoll Rucola
Salz und Pfeffer
Diese Rapunzel Produkte
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Socca-Pizza (Kichererbsenfladen) mit Pesto, Oliven und Rucola
Details
20 min
40 min
vegan
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Seraphine
(BerlinKitchen)
Socca-Pizza (Kichererbsenfladen) mit Pesto, Oliven und Rucola
verwendete Rapunzel Produkte
Kichererbsenmehl geröstet
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Pesto Rosso, vegan
Oliven Kalamata violett, mit Stein in Olivenöl
Tomaten getrocknet in Olivenöl, aromatisch-würzig
Kapern in Lake
Meersalz, Atlantik
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