EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Frühstück

Sommer-Beeren Marmelade

Zubereitungszeit15 min
veganvegan

Zutaten


Ergibt ein Glas

Zubereitung


Die Beeren zusammen mit dem Sirup und Zitronensaft in einem Topf erwärmen, aber noch nicht kochen. Anschließend pürieren. Agar Agar zugeben und unter Rühren ca. 3 Minuten sprudelnd aufkochen. Marmeladenglas heiß ausspülen, Marmelade einfüllen, verschließen und zum Abkühlen auf den Kopf stellen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Rapunzel Naturkost © 2025
ImpressumDatenschutzhinweiseDatenschutz-Einstellungen
Wir machen Bio aus Liebe