EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Sommerliche Gemüserollen mit würzigem Erdnuss-Dressing

Zubereitung


Die Reis-Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, kalt abschrecken und abkühlen lassen. Das Gemüse schneiden und beiseite stellen. Reispapier in warmem bis heißem Wasser einweichen, dann aus dem Wasser nehmen und etwas Reis-Spaghetti und ein paar Stücke Tofu in die Mitte des Reispapiers geben. Mit Gurken, Karotten, Paprika, Koriander, Erdnüssen und Salatblättern füllen- die Rollen sollten nicht überfüllt werden. Die Seiten einklappen und eine fest Rolle daraus wickeln. So lange wiederholen bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Für die Erdnuss-Sauce alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Dann nur noch die Gemüserollen in die Sauce tauchen und genießen!


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Online einkaufen

Icon: Einkaufswagen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.

Wir machen Bio aus Liebe