EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Salate

Sommersalat mit Gourmet Berg-Linsen und Ziegenfrischkäse

Zubereitungszeit30 min
Kochzeit30 min
Dekoratives Bild
Christopher Hinze

Zutaten


Für 4 Portionen:
  • 250 g Rapunzel Gourmet Berg-Linsen
  • 200 g frische Aprikosen, entkernt und fein gewürfelt
  • 1 Zitrone, Saft und Abrieb
  • 1 Limette, Saft
  • 6 EL Rapunzel Olivenöl
  • 1 Chili, in feine Scheiben geschnitten
  • 2 Karotten, halbiert in Scheiben geschnitten
  • 100 g Staudensellerie, in feine Streifen geschnitten
  • 1 Bund frische Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
  • 100 g Rucola
  • 1 Bund glatte Petersilie, fein geschnitten
  • Rapunzel Meersalz zum Abschmecken
  • Pfeffer zum Abschmecken
  • 200 g Ziegenfrischkäse

Zubereitung


Die Gourmet Berg-Linsen nach Packungsanleitung bissfest kochen. Nach dem Abkühlen die Linsen mit den anderen Zutaten bis auf den Ziegenfrischkäse in eine Schüssel geben und vorsichtig vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss den Salat mit Ziegenfrischkäse-Klecksen garnieren.

Tipp: Auch köstlich mit gebratenen Räuchertofu-Würfeln!


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe