EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Spaghetti alla pecoraia

Zubereitungszeit10 min

Zutaten


Für 4 Portionen:

Zubereitung


Karotten, Auberginen und Zucchini waschen und in Streifen schneiden. Cocktailtomaten vierteln, Knoblauch und Zwiebel hacken, dann in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Gemüse, gehackte Petersilie, Majoran und Peperoncino beimengen und einige Minuten dünsten. Die Spaghetti 8 Minuten in gesalzenem Wasser kochen, abseihen und in der fertigen Sauce schwenken. Nach Belieben frischen Schafskäse (Pecorino) darüber hobeln und servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe