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FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Spaghetti-Lauch-Carbonara mit Pistazien
Details
20 min
vegan
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Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 4 Portionen
500 g
Rapunzel Spaghetti Semola, no.5
1 Lauch, dünn geschnitten
1 Zehe Knoblauch
3 EL
Rapunzel Olivenöl, mild
1 EL
Rapunzel Klare Suppe, ohne Hefe
60 ml Nudelwasser
2 EL
Rapunzel Cashewmus
1 TL
Rapunzel Meersalz, Atlantik
1 Aubergine, fein und dünn gewürfelt
100 g
Rapunzel Pistazien in der Schale geröstet, gesalzen
1 Handvoll Petersilie, fein gehackt
Diese Rapunzel Produkte
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Details
20 min
vegan
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Justina
(Wilhelm Studio)
Spaghetti-Lauch-Carbonara mit Pistazien
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.
In der Zeit den Lauch und Knoblauch fein schneiden und mit dem Olivenöl ca. 5 Minuten scharf anbraten. Die Klare Suppe hinzugeben und mit dem Nudelwasser ablöschen. Das Cashwemus hinzufügen und mit Salz abschmecken.
Die gewürfelte Aubergine in einer separaten Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten.
Die Nudeln zu dem Lauch in die Pfanne geben und nochmals kurz erwärmen. Die Pistazien schälen und fein hacken. Anschließend mit den Auberginenwürfeln und der Petersilie zu den Nudeln geben.
Servieren und genießen.
Zutaten
Für 4 Portionen
500 g
Rapunzel Spaghetti Semola, no.5
1 Lauch, dünn geschnitten
1 Zehe Knoblauch
3 EL
Rapunzel Olivenöl, mild
1 EL
Rapunzel Klare Suppe, ohne Hefe
60 ml Nudelwasser
2 EL
Rapunzel Cashewmus
1 TL
Rapunzel Meersalz, Atlantik
1 Aubergine, fein und dünn gewürfelt
100 g
Rapunzel Pistazien in der Schale geröstet, gesalzen
1 Handvoll Petersilie, fein gehackt
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Spaghetti-Lauch-Carbonara mit Pistazien
Details
20 min
vegan
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Justina
(Wilhelm Studio)
Spaghetti-Lauch-Carbonara mit Pistazien
verwendete Rapunzel Produkte
Spaghetti Semola, no.5
Olivenöl mild, nativ extra
Klare Suppe, ohne Hefe
Cashewmus HAND IN HAND
Meersalz, Atlantik
Pistazien in der Schale geröstet, gesalzen
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