EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Spaghetti mit grünem Spargel in Mandelsauce und Kirschtomaten

Zubereitung


Spargel am unteren Drittel schälen, in Stücke schneiden und zusammen mit den Kirschtomaten mit etwas Olivenöl bei 180 °C für ca. 20 Minuten in den Ofen geben. Die Spaghetti nach Packungsanleitung mit etwas Salz kochen. Zwiebeln in Olivenöl für 3 Minuten anschwitzen. Mandelmus und Nudelwasser dazugeben – stetig rühren, bis die Sauce andickt und cremig ist. Je nach Belieben etwas mehr Nudelwasser dazugeben. Den Spargel und die Kirschtomaten unter die Mandelsauce heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Nudeln vermengen und mit Basilikum oder Pfefferminze garnieren.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken