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FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Spaghetti mit grünem Spargel in Mandelsauce und Kirschtomaten
Details
30 min
vegan
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Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 4 Portionen:
250 g grüner Spargel
1 Strauch Kirschtomaten (ca.25 Stück)
oder alternativ 30 g
Rapunzel Tomaten getrocknet
4 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra
1 Packung Spaghetti Semola, no. 5
Rapunzel Salz
1 große rote Zwiebel, gehackt
3 EL
Rapunzel Mandelmus weiß
1 Schuss Nudelwasser
zum Abschmecken: Pfeffer und
Rapunzel Salz
als Deko: Basilikum-
oder Pfefferminzblätter
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
30 min
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Justina
(Wilhelm Studio)
Spaghetti mit grünem Spargel in Mandelsauce und Kirschtomaten
Zubereitung
Spargel am unteren Drittel schälen, in Stücke schneiden und zusammen mit den Kirschtomaten mit etwas Olivenöl bei 180 °C für ca. 20 Minuten in den Ofen geben. Die Spaghetti nach Packungsanleitung mit etwas Salz kochen. Zwiebeln in Olivenöl für 3 Minuten anschwitzen. Mandelmus und Nudelwasser dazugeben – stetig rühren, bis die Sauce andickt und cremig ist. Je nach Belieben etwas mehr Nudelwasser dazugeben. Den Spargel und die Kirschtomaten unter die Mandelsauce heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Nudeln vermengen und mit Basilikum oder Pfefferminze garnieren.
Zutaten
Für 4 Portionen:
250 g grüner Spargel
1 Strauch Kirschtomaten (ca.25 Stück)
oder alternativ 30 g
Rapunzel Tomaten getrocknet
4 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra
1 Packung Spaghetti Semola, no. 5
Rapunzel Salz
1 große rote Zwiebel, gehackt
3 EL
Rapunzel Mandelmus weiß
1 Schuss Nudelwasser
zum Abschmecken: Pfeffer und
Rapunzel Salz
als Deko: Basilikum-
oder Pfefferminzblätter
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Spaghetti mit grünem Spargel in Mandelsauce und Kirschtomaten
Details
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Justina
(Wilhelm Studio)
Spaghetti mit grünem Spargel in Mandelsauce und Kirschtomaten
verwendete Rapunzel Produkte
Spaghetti Semola, no.5
Mandelmus weiß
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Tomaten getrocknet
Meersalz jodiert
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Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
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