EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Spaghetti mit Nusssauce

Zubereitung


Spaghetti nach Anweisung kochen.

Für die Sauce Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein hacken und in Olivenöl glasig braten. In feine Streifen geschnittene Zucchini zugeben und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen.

Haselnussmus mit Sahne verrühren und unter ständigem Rühren der Sauce zugeben, kurz einkochen lassen und mit Orangensaft und Gewürzen abschmecken.

Spaghetti mit der Nusssauce servieren.

verwendete Rapunzel Produkte


503560 Spaghettini Semola, no.3
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
120105 Haselnussmus
1200335 Meersalz jodiert
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken