EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Spaghetti mit Oliven und Kapern

Zubereitung


Knoblauchzehen schälen und fein hacken, in Olivenöl kurz andünsten, Tomatenmark und Pizzatomaten zugeben. Nudelwasser oder Gemüsebrühe angießen, kurz köcheln lassen.

Oliven, Kapern und Petersilie dazugeben und abschmecken. Spaghetti al dente kochen, abseihen und mit der Sauce mischen.

verwendete Rapunzel Produkte


500100 Spaghetti Vollkorn
503500 Spaghetti Semola, no.5
1300650 Pizzatomaten
1300055 Tomatenmark 22% Tr.M.
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1202570 Oliven Kalamata violett, ohne Stein in Lake
1204250 Kapern in Olivenöl
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken