EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Spaghetti mit Oliven und Kapern

Zubereitungszeit20 min
veganvegan

Zutaten


Für 4 Portionen

Zubereitung


Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Knoblauch in Olivenöl kurz andünsten, Tomatenmark und Pizzatomaten zugeben. Nudelwasser oder Gemüsebrühe angießen, kurz köcheln lassen.

Oliven, Kapern und Petersilie dazugeben und abschmecken. Gekochte Spaghetti mit der Sauce mischen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe