EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Spaghetti mit Sprossen-Pesto und Brokkoli

Zubereitung


Die Brokkoliröschen vom Strunk lösen und in etwas Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen den rohen Strunk klein schneiden und mit gekeimter Kresse und Broccoli-Sprossen, Sojasauce, Knoblauchzehe, Cashewmus und Sonnenblumenöl in einem Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten und das Pesto in einem Topf separat erwärmen. Sprossenpesto und gekochte Brokkoli-Röschen auf die Nudeln geben und genießen.

verwendete Rapunzel Produkte


690440 Sprossen-Broccoli bioSnacky
690520 Kresse bioSnacky
503320 Kamut® Spaghetti Semola
140200 Cashewmus HAND IN HAND
1000160 Sonnenblumenöl mild
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2021 • Impressum & DatenschutzSeite drucken