EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Spaghetti mit Zucchinelli in Brokkoli-Gemüsesauce

Zubereitung


Spaghetti nach Packungsanleitung garen. Die Zucchini mit einem Spiralschneider zu Spaghetti-Streifen schneiden und einen kurzen Moment (am Schluss der Garzeit) mit den Spaghetti garen. Zwei Röschen Brokkoli zur Seite legen. Für die Sauce: Den restlichen Brokkoli leicht gesalzen dünsten bis er beginnt weich zu werden. Heiß mit Mandelmus, Hefeflocken, Salz und Pfeffer im Mixer pürieren.

Die Pasta mit der cremigen Brokkoli-Gemüsesauce und ein paar frisch gepflückten Gänseblümchen servieren.

verwendete Rapunzel Produkte


130500 Mandelmus weiß
503500 Spaghetti Semola, no.5
1201060 Hefeflocken
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken