EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Spaghetti mit Zucchinelli in Brokkoli-Gemüsesauce

Zubereitung


Spaghetti nach Packungsanleitung garen. Die Zucchini mit einem Spiralschneider zu Spaghetti-Streifen schneiden und einen kurzen Moment (am Schluss der Garzeit) mit den Spaghetti garen. Zwei Röschen Brokkoli zur Seite legen. Für die Sauce: Den restlichen Brokkoli leicht gesalzen dünsten bis er beginnt weich zu werden. Heiß mit Mandelmus, Hefeflocken, Salz und Pfeffer im Mixer pürieren.

Die Pasta mit der cremigen Brokkoli-Gemüsesauce und ein paar frisch gepflückten Gänseblümchen servieren.

mehr Rezepte von Stina Spiegelberg

verwendete Rapunzel Produkte


130500 Mandelmus weiß
503500 Spaghetti Semola, no.5
1201060 Hefeflocken
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken