EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Spargelsalat mit buntem Quinoa und Edamame Sojabohnen

Zubereitung


Quinoa nach Packungsbeilage kochen und beiseite stellen. Spargel waschen und 5 Min. bissfest dämpfen. Vom Herd nehmen und abgießen. Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermischen und gut verühren. Quinoa, Spargel, Edamame und Kapern mit Kräutern vermischen und das Dressing unterheben. Warm oder kalt als Hauptspeise oder Salat genießen.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken