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Spargelsalat mit buntem Quinoa und Edamame Sojabohnen

Zubereitung


Quinoa nach Packungsbeilage kochen und beiseite stellen. Spargel waschen und 5 Min. bissfest dämpfen. Vom Herd nehmen und abgießen. Dressing mit Olivenöl, Hanf Öl, Sojasoße, Balsamico, Zitronensaft, Aprikosensirup und Knoblauch anmachen. Quinoa, Spargel, Edamame und Kapern mit Kräutern und dem Dressing vermischen. Warm oder kalt als Hauptspeise oder Salat genießen.

verwendete Rapunzel Produkte


401990 Quinoa bunt, HAND IN HAND
700180 Sojabohnen Edamamé, in der Dose
1204255 Kapern in Lake
1001040 Olivenöl Kreta P.G.I., nativ extra
1002240 OXYGUARD® Hanföl nativ
1400700 Aprikosensirup, Türkei-Projekt
1050520 Condimento Rosso
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