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FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Spargelsalat mit buntem Quinoa und Edamame Sojabohnen
Details
20 min
vegan
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 4 Portionen
200 g
Rapunzel Quinoa bunt
1 Bund grüner Spargel (ca. 500g)
1 Dose
Rapunzel Sojabohnen Edamame
2 EL
Rapunzel Kapern in Lake
50 g od. eine Handvoll frische Kräuter (Rucola, Petersilie, Löwenzahn, Spitzwegerich)
3 Frühlingszwiebeln
Für das Dressing:
5 EL
Rapunzel Olivenöl Kreta P.G.I., nativ extra
2 EL
Rapunzel Hanföl nativ
1 EL
Rapunzel Aprikosensirup
1 EL Soja-Sauce (Tamari)
2 EL
Rapunzel Condimento Rosso
2 EL Zitronensaft einer frischen Zitrone
1 EL Zwergenwiese Wiking Senf
1 Knoblauchzehe gehackt
oder gepresst
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
20 min
vegan
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Spargelsalat mit buntem Quinoa und Edamame Sojabohnen
Zubereitung
Quinoa nach Packungsbeilage kochen und beiseite stellen. Spargel waschen und 5 Min. bissfest dämpfen. Vom Herd nehmen und abgießen. Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermischen und gut verühren. Quinoa, Spargel, Edamame und Kapern mit Kräutern vermischen und das Dressing unterheben. Warm oder kalt als Hauptspeise oder Salat genießen.
Zutaten
Für 4 Portionen
200 g
Rapunzel Quinoa bunt
1 Bund grüner Spargel (ca. 500g)
1 Dose
Rapunzel Sojabohnen Edamame
2 EL
Rapunzel Kapern in Lake
50 g od. eine Handvoll frische Kräuter (Rucola, Petersilie, Löwenzahn, Spitzwegerich)
3 Frühlingszwiebeln
Für das Dressing:
5 EL
Rapunzel Olivenöl Kreta P.G.I., nativ extra
2 EL
Rapunzel Hanföl nativ
1 EL
Rapunzel Aprikosensirup
1 EL Soja-Sauce (Tamari)
2 EL
Rapunzel Condimento Rosso
2 EL Zitronensaft einer frischen Zitrone
1 EL Zwergenwiese Wiking Senf
1 Knoblauchzehe gehackt
oder gepresst
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Diese Rapunzel Produkte
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Spargelsalat mit buntem Quinoa und Edamame Sojabohnen
Details
20 min
vegan
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Justina
(Wilhelm Studio)
Spargelsalat mit buntem Quinoa und Edamame Sojabohnen
verwendete Rapunzel Produkte
Quinoa bunt HAND IN HAND
Kapern in Lake
Sojabohnen Edamamé, in der Dose
Olivenöl Kreta P.G.I., nativ extra
OXYGUARD® Hanföl nativ
Aprikosensirup, Projekt
Condimento Rosso
Quinoa - Das wertvolle Gold der Inka
Bohnen: Zubereitung Verwendung
Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Olivenöl - Innbegriff mediterraner Esskultur
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Sicherung der Qualität von extra nativen Olivenölen
Hanf: Eine alte Kulturpflanze feiert Wiederauferstehung
Hanf aus Österreich – Vielfältig, nützlich & legal
Eigene Herstellung: OXYGUARD-Öle
Samba Nuss-Nougat-Creme mit 45% Haselnüssen
Aprikosen aus Malatya – Qualität beginnt beim Anbau
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Zucker und seine Wirkung
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Essigspezialitäten aus Norditalien – Balsam aus dem Eichenfass
Türkei-Anbau-Projekt
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