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Spinat-Crespelle Auflauf

Zubereitungszeit45 min
Backzeit30 min

Zutaten


Für 4 Portionen:
Für die Pfannkuchen:250 g Dinkelvollkornmehl
  • 1 gestr. TL Backpulver
  • ½ TL Rapunzel Salz
  • 200 ml Mineralwasser
  • 200 ml Cashew-Drink, ungesüßt
  • 2 Eier
  • Rapunzel Brat- und BackölFür die Füllung:Für die Cashew-Sauce:
  • Zubereitung


    Für die Pfannkuchen:
    Dinkelvollkornmehl, Backpulver und Salz miteinander vermischen. Mineralwasser, Cashew-Drink und Eier hinzugeben und glatt rühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 6 Pfannkuchen (ø 20 cm) ausbacken.

    Für die Füllung:
    Frischkäse und Pesto miteinander vermischen und auf die ausgekühlten Pfannkuchen streichen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Tomaten glasig anbraten. Blattspinat hinzugeben bis er zusammenfällt. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Spinat auf den Pfannkuchen verteilen, aufrollen, halbieren und in einer leicht gefetteten Auflaufform aufstellen.

    Für die Cashew-Sauce:
    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Margarine in einem Topf schmelzen. Dinkelvollkornmehl hinzugeben und kurz anschwitzen. Cashew-Drink, Pesto und Basilikum unterrühren, bis die Sauce leicht andickt. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Sauce über die Pfannkuchenröllchen gießen. Mit Kirschtomaten und geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 25 – 30 Min. goldbraun backen.


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