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Steinpilz-Risotto vom Buchweizen mit Hokkaidokürbis

Zubereitung


Die Schalotten kurz in Olivenöl goldbraun andünsten, Buchweizen dazugeben und mitrösten. Den Hokkaidokürbis gemeinsam mit dem Thymian zugeben und einige Minuten unter Rühren schmoren.

Mit Klarer Suppe und Weißwein immer wieder auffüllen, bis der Buchweizen die Flüssigkeit vollständig aufgenommen hat.

Hafersahne mit Rapunzel Pesto Steinpilz vermischen und in das Buchweizen-Risotto einrühren. Sobald der Buchweizen die Flüssigkeit aufgenommen hat, ist das Risotto fertig.

Mit Salz und buntem Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

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verwendete Rapunzel Produkte


1203335 Pesto Steinpilz, vegan
403430 Buchweizen
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200695 Klare Suppe, ohne Hefe
1200135 Meersalz, Atlantik
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