Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Adventskalender
Gewinnspiel 'Spenden und Genießen'
natur.post Umfrage
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
Ohne Gentechnik
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
10 beste Suppen
Weihnachtsbäckerei
Weihnachtsmenü
Silvestermenü
Rapunzel Welt
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Süße Tajine mit Nuss-Früchte-Mix und Mandelmilchschaum
Details
15 min
15-20 min
drucken
Jochen Walter
Zutaten
Für 4 Personen
2 EL
Rapunzel Kokosöl
3 Bananen
1 Mango
3 Äpfel
2 Birnen
1 Handvoll Trauben
200g
Rapunzel Studentenfutter
2 EL
Rapunzel Mandelmus weiß
1
Rapunzel Vanilleschote Bourbon
1 Tasse Wasser
nach Wunsch Rum
oder Cognac
2 EL
Rapunzel Kokosraspel
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
15 min
15-20 min
drucken
Jochen Walter
Süße Tajine mit Nuss-Früchte-Mix und Mandelmilchschaum
Zubereitung
Die Tajine zehn Minuten wässern und danach mit Kokosöl einreiben. In der Zwischenzeit die Bananen und Mango schälen, Äpfel und Birnen waschen und alles in mundgerechte Stücke schneiden. Die Trauben halbieren. Das Studentenfutter grob zerkleinern, mit dem Obst vermischen und in die eingeölte Tajine geben.
In einem Mixer das Mandelmus, das Mark der Vanilleschote und das Wasser eine Minute lang aufschäumen. Wer möchte, fügt einen Spritzer Alkohol hinzu. Die Hälfte des Mandelmilchschaums über den Früchtemix gießen. Die Tajine mit dem Deckel verschließen, kaltes Wasser in die Mulde gießen und die Tajine etwa 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze garen – auf dem Herd, im Backofen, auf dem Grill oder auch in direkter Flamme.
Fünf Minuten vor Ende die zweite Hälfte Mandelmilchschaum hinzugeben und die Kokosraspeln darüberstreuen. Die Tajine entweder heiß oder kalt servieren.
Zutaten
Für 4 Personen
2 EL
Rapunzel Kokosöl
3 Bananen
1 Mango
3 Äpfel
2 Birnen
1 Handvoll Trauben
200g
Rapunzel Studentenfutter
2 EL
Rapunzel Mandelmus weiß
1
Rapunzel Vanilleschote Bourbon
1 Tasse Wasser
nach Wunsch Rum
oder Cognac
2 EL
Rapunzel Kokosraspel
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Süße Tajine mit Nuss-Früchte-Mix und Mandelmilchschaum
Details
15 min
15-20 min
drucken
Jochen Walter
Süße Tajine mit Nuss-Früchte-Mix und Mandelmilchschaum
verwendete Rapunzel Produkte
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Studentenfutter
Mandelmus weiß
Vanilleschoten Bourbon HAND IN HAND
Kokosraspel
Mandeln aus Kalifornien – biologisch, fein & süß
Wertschöpfung für alle
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Warenkunde: Nussmuse
Faire HAND IN HAND Bourbon Vanille von den Komoren
Bourbon Vanille: Die echte Schote von den Komoren
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen