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Süßer Chana Dal mit Vanillesauce

Zubereitung


Rapunzel Chana Dal nach Packungsanweisung kochen.

Für die Vanillesauce 6 EL der kalten Milch mit 3 EL Cristallino Rohrzucker und dem Puddingpulver verrühren. Die restliche Milch zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und das angerührte Pulver einrühren. Nochmals kurz aufkochen.

Den fertigen Chana Dal vom Herd nehmen. Mandelmus, Cristallino Rohrzucker, Bourbon Vanille, Rosenwasser und Gewürze unterrühren und pürieren.

Anschließend portionieren und mit der warmen Vanillesauce servieren.

Erklärung der Ayurvedischen Zutat Rosenwasser:
Rosenwasser wird nach Ayurveda zur Aromatisierung von Süßspeisen verwendet. Nach Ayurveda wirkt es kühlend und harmonisierend auf die Doshas (Einteilung der Menschen nach ayurvedischer Lehre).

verwendete Rapunzel Produkte


705135 Chana Dal, Kichererbsen halb, geschält
130100 Mandelmus
1420390 Pudding-Pulver Vanille
1400325 Cristallino Rohrzucker, HAND IN HAND
1460370 Vanillepulver Bourbon, HAND IN HAND
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