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FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Süßer Chana Dal mit Vanillesauce
Details
45 min
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Ulrich Schlichting
Zutaten
Für 4 Personen
für das Dal:
250 g
Rapunzel Chana Dal
3 EL
Rapunzel Mandelmus
3 EL
Rapunzel Cristallino Rohrzucker, Hand in Hand
1 TL
Rapunzel Bourbon Vanille
2 EL Rosenwasser
½ TL Zimt
½ TL Kardamom
für die Sauce:
1 Pkg.
Rapunzel Vanillepudding
0,75 l Milch
oder Pflanzendrink
3 EL
Rapunzel Cristallino Rohrzucker, Hand in Hand
1 Prise
Rapunzel Bourbon Vanille
Diese Rapunzel Produkte
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Details
45 min
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Ulrich Schlichting
Süßer Chana Dal mit Vanillesauce
Zubereitung
Rapunzel Chana Dal nach Packungsanweisung kochen.
Für die Vanillesauce 6 EL der kalten Milch mit 3 EL Cristallino Rohrzucker und dem Puddingpulver verrühren. Die restliche Milch zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und das angerührte Pulver einrühren. Nochmals kurz aufkochen.
Den fertigen Chana Dal vom Herd nehmen. Mandelmus, Cristallino Rohrzucker, Bourbon Vanille, Rosenwasser und Gewürze unterrühren und pürieren.
Anschließend portionieren und mit der warmen Vanillesauce servieren.
Erklärung der Ayurvedischen Zutat Rosenwasser:
Rosenwasser wird nach Ayurveda zur Aromatisierung von Süßspeisen verwendet. Nach Ayurveda wirkt es kühlend und harmonisierend auf die Doshas (Einteilung der Menschen nach ayurvedischer Lehre).
Zutaten
Für 4 Personen
für das Dal:
250 g
Rapunzel Chana Dal
3 EL
Rapunzel Mandelmus
3 EL
Rapunzel Cristallino Rohrzucker, Hand in Hand
1 TL
Rapunzel Bourbon Vanille
2 EL Rosenwasser
½ TL Zimt
½ TL Kardamom
für die Sauce:
1 Pkg.
Rapunzel Vanillepudding
0,75 l Milch
oder Pflanzendrink
3 EL
Rapunzel Cristallino Rohrzucker, Hand in Hand
1 Prise
Rapunzel Bourbon Vanille
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Süßer Chana Dal mit Vanillesauce
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Ulrich Schlichting
Süßer Chana Dal mit Vanillesauce
verwendete Rapunzel Produkte
Chana Dal, Kichererbsen halb, geschält
Mandelmus
Pudding-Pulver Vanille
Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
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