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Hauptgerichte
Süßkartoffel gebacken mit Mandelmusdip
Süßkartoffel gebacken mit Mandelmusdip
10 min
40-50 min
vegan
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Justina und Livi
Zutaten
Für 4 Portionen
4 Süßkartoffeln, groß
ca. 4 EL Mandelmus weiß Crunchy
500 g Joghurt pflanzlich
2 EL
Rapunzel Sesamöl
od. Olivenöl
1 Zitrone, Saft
½ TL
Rapunzel Meersalz
1 Handvoll
Rapunzel Mandeln
gehackt
1 Handvoll Petersilie, Koriander od. Frühlingszwiebeln
Zum Servieren:
10 Blätter Minzblätter
Rapunzel Olivenöl
Zubereitung
Ofen auf 180° C, Ober- und Unterhitze vorheizen.
Süßkartoffeln auf dem Blech ungeschält am Stück im Ofen ca. 50 Minuten backen. Mit der Gabel einstechen und testen ob sie durch ist.
Alle Zutaten für den Dip in einer Schüssel gut verrühren. Die fertig gebackenen Ofenkartoffeln längs etwas einschneiden und aufklappen, den Dip darauf verteilen. Mit Minzblätter und etwas Öl garnieren und genießen.
Süßkartoffel gebacken mit Mandelmusdip
verwendete Rapunzel Produkte
Mandelmus weiß Crunchy, aus Europa
Mandeln, Europa
Sesamöl nativ
Olivenöl mild, nativ extra
Meersalz, Atlantik
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