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FAQ
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Hauptgerichte
Süßkartoffel-Gratin mit Kerbel-Pesto
Details
20 min
1 h
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Christopher Hinze
Zutaten
Für 4 Personen:
5 EL
Rapunzel Mandelmus braun
250 ml Créme fraîche
250 ml Schlagsahne
½ Zitrone, Saft und feiner Abrieb
2 große Süßkartoffeln, geschält, geviertelt und in Scheiben geschnitten
1 Peperoni geputzt, geviertelt in kleine Streifen geschnitten
2 Karotten, geschält, halbiert in Scheiben geschnitten
2 Kohlrabi, geschält, geviertelt in Scheiben geschnitten
1 Bund Petersilie glatt, fein geschnitten
1 TL
Rapunzel Meersalz
1 TL bunter Pfeffer
1 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra
100 g Parmesan, gerieben
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
Kerbel-Pesto:
3 Bund Kerbel (etwa 40 g)
50 g
Rapunzel Erdnüsse geröstet, gesalzen
½ Limette, Abrieb
50 g Parmesan, gerieben
2 Knoblauchzehen, fein geschnitten
60 ml
Rapunzel Olivenöl nativ extra
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
20 min
1 h
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Christopher Hinze
Süßkartoffel-Gratin mit Kerbel-Pesto
Zubereitung
Mandelmus mit Créme fraîche, Sahne und Zitronensaft und –abrieb sorgfältig vermengen. Das geschnittene Gemüse, die Süßkartoffel mit Salz und buntem Pfeffer würzen. Die Mandelmus-Mischung zugeben und alles gut vermischen. In eine mit Olivenöl gefettete Auflaufform geben, den Käse gleichmäßig darüber streuen und ab in den auf 160°C vorgeheizten Backofen geben.
Wenn das Gratin oben goldbraun wird, die Temperatur auf 100°C zurücknehmen und noch ein paar Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit Kerbel abspülen und trocken schütteln. Die Blätter von den Stielen zupfen und portionsweise mit den Nüssen im Blitzhacker fein hacken. Limettenschale, Käse, Knoblauch und Öl unterrühren und als Topping zum Gratin servieren.
Zutaten
Für 4 Personen:
5 EL
Rapunzel Mandelmus braun
250 ml Créme fraîche
250 ml Schlagsahne
½ Zitrone, Saft und feiner Abrieb
2 große Süßkartoffeln, geschält, geviertelt und in Scheiben geschnitten
1 Peperoni geputzt, geviertelt in kleine Streifen geschnitten
2 Karotten, geschält, halbiert in Scheiben geschnitten
2 Kohlrabi, geschält, geviertelt in Scheiben geschnitten
1 Bund Petersilie glatt, fein geschnitten
1 TL
Rapunzel Meersalz
1 TL bunter Pfeffer
1 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra
100 g Parmesan, gerieben
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
Kerbel-Pesto:
3 Bund Kerbel (etwa 40 g)
50 g
Rapunzel Erdnüsse geröstet, gesalzen
½ Limette, Abrieb
50 g Parmesan, gerieben
2 Knoblauchzehen, fein geschnitten
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Süßkartoffel-Gratin mit Kerbel-Pesto
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Christopher Hinze
Süßkartoffel-Gratin mit Kerbel-Pesto
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