EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Süßkartoffel-Tarte mit Pesto Verde

Zubereitung


Für den Mürbeteig: Mehl, Backpulver, Margarine, Ei und Salz gut verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Für den Belag: In der Zwischenzeit die Süßkartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Den Schafskäse mit den Fingern zerkrümeln. Den Teig auf einem Backpapier dünn ausrollen, sodass er gut auf ein Backblech passt. Den Rand kann man etwas dicker lassen. Den Jo Aufstrich mit heißem Wasser und einem halben Glas Pesto mit einer Gabel verrühren und auf den Tartboden streichen. Die Süßkartoffelscheiben darauf überlappend verteilen.

Für ca. 35 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad bei Ober-Unterhitze backen. Nach 20 Minuten rausnehmen und den Schafskäse darauf verteilen. Und weitere 15 in den Ofen geben. Wenn die Tarte fertig gebacken ist, die Frühlingszwiebel und das Olivenöl darauf verteilen.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken