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Sunshine Bowl mit Avocado und Süßkartoffeln

Zubereitung


Die Kidney Bohnen nach Packungsanleitung einweichen und kochen. Zwiebel und Paprika mit den Kapern, 2 EL Olivenöl und 2 EL Weißweinessig zu den Bohnen geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Avocados halbieren, entkernen und schälen. Quer in feine Streifen schneiden, die Streifen überlappend auseinander ziehen und daraus eine Avocado-Rose formen.

Die Süßkartoffelstifte in Olivenöl in der Pfanne ausbacken und salzen. 1 EL Mandelmus mit 1 EL Weißweinessig, 2 EL Wasser, Salz und Pfeffer cremig rühren und mit den Gurkenscheiben mischen. Mit Dill verfeinern.

Die Avocado-Rose in vier Salatschälchen mittig setzen und den Kidney-Bohnen-Salat, die Süßkartoffelsticks, den Gurkensalat und den Babyspinat um die Rose herum anrichten.

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verwendete Rapunzel Produkte


130100 Mandelmus
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
700630 Kidney Bohnen rot
1204250 Kapern in Olivenöl
1050420 Weißweinessig
1200135 Meersalz, Atlantik
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