EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Salate

Sunshine Bowl mit Avocado und Süßkartoffeln

Zubereitungszeit60 min
Einweichzeit8-12 h
veganvegan
Stina Spiegelberg

Zutaten


Für 4 Personen:

Zubereitung


Die Kidney Bohnen nach Packungsanleitung einweichen und kochen. Zwiebel und Paprika mit den Kapern, 2 EL Olivenöl und 2 EL Weißweinessig zu den Bohnen geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Avocados halbieren, entkernen und schälen. Quer in feine Streifen schneiden, die Streifen überlappend auseinander ziehen und daraus eine Avocado-Rose formen.

Die Süßkartoffelstifte in Olivenöl in der Pfanne ausbacken und salzen. 1 EL Mandelmus mit 1 EL Weißweinessig, 2 EL Wasser, Salz und Pfeffer cremig rühren und mit den Gurkenscheiben mischen. Mit Dill verfeinern.

Die Avocado-Rose in vier Salatschälchen mittig setzen und den Kidney-Bohnen-Salat, die Süßkartoffelsticks, den Gurkensalat und den Babyspinat um die Rose herum anrichten.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe