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FAQ
alle Rezepte
Salate
Sunshine Bowl mit Avocado und Süßkartoffeln
Details
60 min
8-12 h
vegan
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Stina Spiegelberg
Zutaten
Für 4 Personen:
200 g
Rapunzel Kidney Bohnen
½ rote Zwiebel, in feine Ringe geschnitten
½ rote Paprika, in feine Ringe geschnitten
2 EL
Rapunzel Kapern
Rapunzel Olivenöl nativ extra fruchtig
3 EL
Rapunzel Weißweinessig
Rapunzel Meersalz Atlantik
Pfeffer
2 Avocados
2 Süßkartoffeln, geschält und gestiftelt
1 EL
Rapunzel Mandelmus
1 Salatgurke, in feine Scheiben gehobelt
Dill (optional)
100 g Babyspinat
Diese Rapunzel Produkte
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Details
60 min
8-12 h
vegan
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Stina Spiegelberg
Sunshine Bowl mit Avocado und Süßkartoffeln
Zubereitung
Die Kidney Bohnen nach Packungsanleitung einweichen und kochen. Zwiebel und Paprika mit den Kapern, 2 EL Olivenöl und 2 EL Weißweinessig zu den Bohnen geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Avocados halbieren, entkernen und schälen. Quer in feine Streifen schneiden, die Streifen überlappend auseinander ziehen und daraus eine Avocado-Rose formen.
Die Süßkartoffelstifte in Olivenöl in der Pfanne ausbacken und salzen. 1 EL Mandelmus mit 1 EL Weißweinessig, 2 EL Wasser, Salz und Pfeffer cremig rühren und mit den Gurkenscheiben mischen. Mit Dill verfeinern.
Die Avocado-Rose in vier Salatschälchen mittig setzen und den Kidney-Bohnen-Salat, die Süßkartoffelsticks, den Gurkensalat und den Babyspinat um die Rose herum anrichten.
Zutaten
Für 4 Personen:
200 g
Rapunzel Kidney Bohnen
½ rote Zwiebel, in feine Ringe geschnitten
½ rote Paprika, in feine Ringe geschnitten
2 EL
Rapunzel Kapern
Rapunzel Olivenöl nativ extra fruchtig
3 EL
Rapunzel Weißweinessig
Rapunzel Meersalz Atlantik
Pfeffer
2 Avocados
2 Süßkartoffeln, geschält und gestiftelt
1 EL
Rapunzel Mandelmus
1 Salatgurke, in feine Scheiben gehobelt
Dill (optional)
100 g Babyspinat
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Sunshine Bowl mit Avocado und Süßkartoffeln
Details
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Stina Spiegelberg
Sunshine Bowl mit Avocado und Süßkartoffeln
verwendete Rapunzel Produkte
Mandelmus
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Kidney Bohnen rot
Kapern in Olivenöl
Weißweinessig
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