Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Gewinnspiel Blitzküche
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im September: Mediterrane Blitzküche
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
Ohne Gentechnik
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Kürbis: Klassiker für den Herbst
Rapunzel Welt
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Sweet Chili Thai Tofu
Details
30 min
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Zutaten
Ergibt 4 Portionen
½ rote Paprika
1 Lauchzwiebel
3 EL
Rapunzel Sesamöl, nativ
1 Knoblauchzehe (optional)
50 g
Rapunzel Berg-Aprikosen
250 ml Wasser
1 TL Speisestärke
2 EL Sojasauce
1/2 Bio-Limette, Saft
Rapunzel Meersalz, Atlantik
Chili, Ingwer, Koriander, Pfeffer
200 g Naturtofu
500 ml
Rapunzel Klare Suppe mit Bio-Hefe
250 g
Rapunzel Parboiled Spitzenreis Langkorn weiß
1 Karotte
1 Zucchini
Etwas frischen Koriander
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
30 min
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Sweet Chili Thai Tofu
Zubereitung
Die Paprika fein würfeln und mit den in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln in etwas Sesamöl anbraten. Den Knoblauch fein hacken und zugeben. Die Aprikosen mit 250 ml Wasser und Stärke im Mixer fein pürieren, dann mit der Sojasauce und dem Limettensaft zum Gemüse in die Pfanne geben und gut würzen. Den Tofu würfeln und einrühren.
Für den Reis 500 ml Gemüsebrühe zum Kochen bringen, den Reis zugeben und ca. 20 Minuten bei geringer Hitze im geschlossenen Topf köcheln lassen. Karotte und Zucchini mit dem Spiralschneider zu Strängen drehen und noch kurz zum Reis dazugeben. Vom Herd nehmen und den Reis 5 Min. bei geschlossenem Deckel ruhen lassen.
Den Reis mit Gemüse, Chili-Tofu und etwas Koriander servieren.
Zutaten
Ergibt 4 Portionen
½ rote Paprika
1 Lauchzwiebel
3 EL
Rapunzel Sesamöl, nativ
1 Knoblauchzehe (optional)
50 g
Rapunzel Berg-Aprikosen
250 ml Wasser
1 TL Speisestärke
2 EL Sojasauce
1/2 Bio-Limette, Saft
Rapunzel Meersalz, Atlantik
Chili, Ingwer, Koriander, Pfeffer
200 g Naturtofu
500 ml
Rapunzel Klare Suppe mit Bio-Hefe
250 g
Rapunzel Parboiled Spitzenreis Langkorn weiß
1 Karotte
1 Zucchini
Etwas frischen Koriander
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Sweet Chili Thai Tofu
Details
30 min
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Sweet Chili Thai Tofu
verwendete Rapunzel Produkte
Ostanatolische Berg-Aprikosen, halb, entsteint, Projekt
Parboiled Spitzenreis Langkorn weiß
Sesamöl nativ
Meersalz, Atlantik
Klare Suppe, mit Bio-Hefe
Das richtige Speiseöl für jeden Zweck
Aprikosen aus Malatya – Qualität beginnt beim Anbau
Trockenfrüchte im Überblick
Feigen aus dem Türkei-Projekt
Sultaninen, Rosinen und Korinthen
Mangos von HAND IN HAND-Partner Burkinature
Getrocknete Ananas - süß und saftig
Türkei-Anbau-Projekt
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Laden suchen
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen