EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Salate

Taboulé (Couscous-Salat)

Zubereitung


Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Couscous dazu geben und 10 Minuten ausquellen lassen.

Kräuter hacken. Tomaten, Zwiebeln, Gurke, Paprikaschote und Chilischote fein zerkleinern. Alle diese Zutaten mit Sultaninen, Mandelblättchen und Couscous mischen.

Knoblauch zerdrücken und mit Citrolive, Olivenöl, Zitronensaft und Kräutersalz verrühren. Langsam zum Couscous gießen und durchrühren.

Entweder lauwarm servieren oder etwa 4 Stunden zugedeckt in den Kühlschrank stellen und danach servieren.


Rapunzel Bio-Cent


Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Wo gibt's Rapunzel?


Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.