Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel OLIVEN
Gewinnspiel LEINÖL
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Bio-Laden in Legau
Rapunzel Welt
Rapunzel erleben
Fachhandel / B2B
Fachhandel Login
Geschäftsbereiche
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Kontaktaufnahme
FAIRWERTE
Leichte Sommerküche
Picknick-Korb packen!
Superkräfte für den Körper
Mediterraner Genuss in 'fair'
Bio-Frühstück mit Müsli & mehr
We legalized Müsli
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Bio-Fairer Anbau
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fonds
Übersicht der geförderten Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Bio-Anbaupartner
Bio-Qualität
Biologischer Anbau
Faires Bio-Palmöl
Demeter-Partner
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Rezepte mit Sprossen
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Vegetarische Grillrezepte
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Taco-Bowl mit Bohnen und Avocado
Details
25 min
vegan
drucken
Ellen
(BerlinKitchen)
Zutaten
Für 4 Portionen:
Für den Reis:
250 g
Rapunzel Langkorn Spitzenreis weiß
2 EL frischer Koriander, gehackt
1 EL Limetten Saft
je 1 Prise
Rapunzel Salz
und Pfeffer
Für die Salsa:
150 g Tomaten, gewürfelt
4 Stangen Koriander, gehackt
½ Zwiebel, gehackt
1 EL Limetten, Saft
1 EL
Rapunzel Olivenöl
je 1 Prise
Rapunzel Salz
und Pfeffer
1 Knoblauchzehe, gehackt
Für die Bowl:
400 g
Rapunzel Taco-Mix
1 Avocado, in Scheiben
Salat, geschnitten
Tortilla-Chips
Für die Sauce:
150 g Saure Sahne
1 TL
Rapunzel Crema di Peperoncino, Chiliwürz-Paste
1 EL Limetten, Saft
je 1 Prise
Rapunzel Salz
und Pfeffer
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
25 min
vegan
drucken
Ellen
(BerlinKitchen)
Taco-Bowl mit Bohnen und Avocado
Zubereitung
Den Langkornreis nach der Packungsanleitung zubereiten. Sobald der Reis gekocht ist den gehackten Koriander, Limettensaft sowie etwas Salz und Pfeffer untermischen. Die Taco-Mix Dose öffnen und die Bohnen Mischung in einem Topf erwärmen. Alle Zutaten für die Salsa in einer Schüssel mischen und abschmecken. Für die Sauce saure Sahne mit den restlichen Zutaten in einer kleine Schüssel anrühren.
Anrichten:
Jede Schüssel mit etwas Reis, erwärmtem Taco-Mix und Salsa anrichten. Anschließend mit etwas Salat und Avocadoscheiben garnieren und mit der Sauce toppen. Mit Tortilla Chips servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen:
Für den Reis:
250 g
Rapunzel Langkorn Spitzenreis weiß
2 EL frischer Koriander, gehackt
1 EL Limetten Saft
je 1 Prise
Rapunzel Salz
und Pfeffer
Für die Salsa:
150 g Tomaten, gewürfelt
4 Stangen Koriander, gehackt
½ Zwiebel, gehackt
1 EL Limetten, Saft
1 EL
Rapunzel Olivenöl
je 1 Prise
Rapunzel Salz
und Pfeffer
1 Knoblauchzehe, gehackt
Für die Bowl:
400 g
Rapunzel Taco-Mix
1 Avocado, in Scheiben
Salat, geschnitten
Tortilla-Chips
Für die Sauce:
150 g Saure Sahne
1 TL
Rapunzel Crema di Peperoncino, Chiliwürz-Paste
1 EL Limetten, Saft
je 1 Prise
Rapunzel Salz
und Pfeffer
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Taco-Bowl mit Bohnen und Avocado
Details
25 min
vegan
drucken
Ellen
(BerlinKitchen)
Taco-Bowl mit Bohnen und Avocado
verwendete Rapunzel Produkte
Taco-Mix in der Dose
Langkorn Spitzenreis weiß
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Crema di Peperoncino, Chili-Würzpaste extra scharf
Meersalz, Atlantik
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Olivenöl - Innbegriff mediterraner Esskultur
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Sicherung der Qualität von extra nativen Olivenölen
Bohnen: Zubereitung Verwendung
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Laden vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2022 •
Impressum
&
Datenschutz
•
Seite drucken