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Tagliatelle mit Soja-Curry

Zubereitung


Soja-Schnetzel mit 190 ml kochendem Wasser übergießen. Suppenpulver und 1 TL Curry dazugeben und 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika und Zucchini in feine Streifen schneiden. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten anbraten lassen. Soja-Schnetzel und Paprika zugeben und weitere 3 Minuten bei mittlerer bis hoher Hitze braten. Zucchini dazu und weitere 2 Minuten braten lassen.

Kokosmilch, Orangensaft und Cashewmus in die Pfanne geben, einmal kurz aufkochen und andicken lassen. Mit Salz und Curry abschmecken. Petersilie grob hacken und zur Sauce geben.

Pasta in kochendem Salzwasser ca. 8-10 Minuten al dente kochen, anschließend in einem Sieb kurz mit kaltem Wasser abschrecken.

Mandeln grob hacken. Pasta auf Teller geben, Sauce darüber verteilen und mit frischen Kräutern und gehackten, gerösteten Mandeln garnieren.

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verwendete Rapunzel Produkte


704515 Soja-Schnetzel grob
140200 Cashewmus, HAND IN HAND
1906210 Kokosmilch
503840 Tagliatelle Semola
201470 Mandeln geröstet, Europa
1006055 Kokosöl nativ, HAND IN HAND
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1200135 Meersalz, Atlantik
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