EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Tagliatelle mit Zitronensauce

Zubereitung


Die Nudeln al dente kochen. Das dauert nicht länger als 10 Minuten.

Währenddessen die Zitronenschale in dünne Streifen schneiden und im Weißwein aufkochen. Den Zitronensaft dazugeben und einkochen lassen. Anschließend die Sahne dazugießen und abermals einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

Die Nudeln abgießen und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Die Zitronensauce darübergießen, den Käse darüber reiben und einen Schuss Olivenöl dazugeben.

Gut untermischen und sofort heiß servieren.

verwendete Rapunzel Produkte


503840 Tagliatelle Semola
1200335 Meersalz jodiert
1000675 Olivenöl Finca la Torre, nativ extra, demeter
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken