EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Frühstück

Tahin-Grieß-Frühstück, gebacken

Zubereitung


Grieß mit Tahin, Mandeldrink, Dattelsüße und Gewürzen anrühren und kurz aufkochen. In backfeste Förmchen füllen und bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen.

In der Zwischenzeit Mango würfeln und Kerne aus dem Granatapfel lösen. Dabei den Saft auffangen. Die heißen Grießschälchen mit Obst und Pistazien servieren.

Tipp: Mandelmilch kann man auch einfach selbst machen: Hier geht´s zum Rezept


Rapunzel Bio-Cent


Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Wo gibt's Rapunzel?