EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Frühstück
 

Tahin-Grieß-Frühstück, gebacken

Zubereitung


Grieß mit Tahin, Mandeldrink, Dattelsüße und Gewürzen anrühren und kurz aufkochen. In backfeste Förmchen füllen (am Besten: 4 x 10 cm Durchmesser) und bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen.

In der Zwischenzeit Mango würfeln und Kerne aus dem Granatapfel lösen. Dabei den Saft auffangen. Die heißen Grießschälchen mit Obst und Pistazien servieren.

mehr Rezepte von Stina Spiegelberg

verwendete Rapunzel Produkte


170140 Tahin weiß (Sesammus)
1400190 Dattelsüße, HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
1460370 Vanillepulver Bourbon, HAND IN HAND
207150 Pistazien in der Schale geröstet, gesalzen, Türkei-Projekt
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken